Wir haben uns im Hotel Apollo sehr wohl gefühlt. Es handelt sich bei diesem Hotel um ein sehr gutes Haus. Das Personal ist sehr freundlich und überaus hilfsbereit. Egal ob es sich um den Empfang handelt, das Restaurant, die Reinigungskräfte, der Servicebereich - wir wurden ausgesucht höflich behandelt. In dem Hotel herrscht eine gute Atmosphäre. Die Leitung des Hauses ist ebenfalls sehr zu loben.
Das Haus hat viele Stammgäste. Das allein spricht schon für sich. Auch wir werden mit Sicherheit wiederkehren.
Josef…
Das Hotel Apollo besticht durch seine überaus freundliche Betreuung seiner Gäste, die hervorragende Küche, die sehr schönen Zimmer, das sehr kompetente und freundliche Team vom Physio-Center und ein Hotel-Team, das vom Zimmermädchen bis zum Chef zu allen Gästen immer sehr freundlich und hilfsbereit ist .
Das Hotel hat eine Super - Führung und sehr gutes Personal . Das Restaurant hat der Restaurant - Leiter Dominik und seine Stellvertreterin Kriztina voll im Griff da klappt einfach alles! Auch beim Frühstück fühlt man sich sehr wohl den die Peggy Drobnik kennt schon die Leute
und hat ebenfalls alles im Griff.
In diesem Hotel wird auch Gymnastik,Nordic Walking und Entspannungskurse kostenlos angeboten!
Es gibt auch einen Arzt im Hause und eine Massage -Praxis sowie eine Kosmetikerin.
Wir sind jetzt schon 8 Jahre…
Wir waren da 4 mal im Apollo und haben wieder gebucht für das nächste Jahr. Die Freundlichkeit vom Personal ist wunderbar. Sie kommen rein und sind zu Hause. Das Abend Menü war schmackhaft. Vier Menüs standen zur Auswahl. Unser Zimmer im 4 Stock war wunderschön. Da es November war haben wir uns im Bad sehr wohl gefühlt.
Hotel ist insoweit o.k., wenn man von manchen Mängeln absieht. Wenn man keine Probleme mit den warmen Winterzudecken hat, den Inkontinenzauflagen (die Wärmeempfindungen sind unangenehm) sowie den sehr harten Matratzen im 4. Stock.
Wir waren im Juni 2017 14 Tage zu einem Wellnesurlaub in diesem sehr schönen Hotel, nachdem wir in den letzten Jahren auch schon andere Hotels in Bad Füssing ausprobiert hatten. Das Haus war in einem erstklassigen Zustand, saubere Zimmer, Wellnesbereich mit vielen Möglichkeiten ( Sauna, Dampfsauna, Meeresklimakabine, Wärmekabine, sehr schöner Ruheraum, sehr schöne Liegewiese im Grünen mit bequemen Liegen und Sonnenschirmen und Aussenschwimmbecken) freundliches und aufmerksames Personal und immer für die Gäste da.…
Wir möchten Allen dieses Haus empfehlen, den wir haben schon 10 andere Einrichtungen
in Bad Füssing besucht. Bei einer hervorragenden Küche mit Top Personal und sehr schönen
Einrichtungen ( wenn auch etwas klein) Thermalbad und Außenbecken, jedoch die Zimmer
und der Service sind Hervorragend. Wir können Allen die Ruhe und Erholung sowie auch
schöne bunte Abende lieben dieses Haus nur bestens empfehlen. Einen besonderen Dank
möchten wir auch an das Personal der Massage-Einrichtung aussprechen denn Sie…
Wir waren wieder mal im November in Ihrem Hotel, was soll ich schreiben es ist ein Hotel , das Alle unseren Wünschen entspricht. Das Hotel ist Heimat Wärme zuvorkommend liebreizend. Die Zimmer sind sauber sehr gemütlich. Die neuen Zimmer sind ein Traum. Sehr aufmerksame Mitarbeiter. Und der Chef ist zu jeder Zeit präsent. Von dem guten Essen ganz zu schweigen. Wir haben unsere Heimat für nächstes Jahr schon gefunden.
Sehr schönes kleines Hotel mit hoteleigener Therme
Sehr schönes, kleines Hotel mit hoteleigener Therme und kleinem Saunabereich. Hervorzuheben ist auch die Meeresklimakabine. Ich war bereits dreimal in diesem Hotel und freue mich schon auf meinen nächsten Besuch im November.
Wenn ein Erstbesucher des klasse geführten Thermenhotels bereits nach einem Tag erneut eine Buchung für den Herbst vornehmen will, dann spricht das doch völlig für das Hotel. Schöne Apartements und tolle neue Hotelzimmer, erstklassiges Restaurant, erstklassiger Wellness-Bereich! Im Sommer noch ein Thermalaußenbad mit ansprechender Liegewiese und ein Personal, das souverän, persönlich, menschlich und absolut fit ist. Was will man mehr?