Wiederholungstäter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Für uns ein sehr schönes Hotel
Wir kommen in 14 Tages wieder in das Hotel Apollo wir waren nicht das erste mal da. Wir freuen uns sehr darauf. Wenn ich 9 Stunden Anfahrt habe weis ich das vorher. Man sollte sich die gute Laune von so einem schönen Hotel nicht mies machen lassen.
(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr gepflegte Therme und aufmerksamer Service
Geringe Entfernung zum Stadtzentrum und sehr gute Anbindung an Radnetz, der Inn ist in einer halben Stunde mit dem Rad erreichbar. Der tägliche Newsletter, die Apollo Morgenpost, kommt etwas altbacken daher, liefert aber die wichtigsten Infos rund um das Hotel.Im Mai mit dem Rad zum Inn Im Mai mit dem Rad zum Inn, und man erlebt am Innradweg Natur pur. Danach schmeckt das Essen im Apollo.
Maria-Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Herrlich umsorgte Tage, angenehm und komfortabel
Mit Wiederholungswunsch der glücklichen Tage im familiären Haus Apollo. Zeit heilt hier alle Einflüsse, mit warmem Thermalwasser und freundlicher Aufnahme.

Christian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Immer wieder schön
Unsere Kinder waren jetzt mit Oma und Opa das 14. mal dort, wir selbst das 4. mal und jetzt geben wir auch mal eine Bewertung ab. Was besonders hervorzuheben ist, ist die familiäre Atmosphäre die sich durch das ganze Hotel zieht (man fühlt sich wie zuhaus) Wir hatten Halbpension gebucht, beim Abendessen wählt man zwischen vier Gerichten, zweimal Fleisch, einmal Fisch oder einmal Vegetarisch. Das Essen ist klasse, für die Kinder werden auch die Sonderwünsche nach Kindergerichten erfüllt. Das Personal ist…
Monika(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Hotel - hier hat alles gestimmt
Nach einer Woche im Hotel Apollo können wir nur sagen - wir kommen wieder. Freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen. Schöner Wellnessbereich - sehr gepflegt. Frühstück und Abendessen waren jedes mal ein Genuß - auf Sonderwünsche wurde immer eingegangen. Der Chef des Hotels war sehr um seine Gäste bemüht und hat auch mal selber den Sekt zum Geburtstag serviert - den es vom Hotel gab!!!! Die Zimmer sind sehr großzügig und alle mit Balkon. Kurz - sehr gepflegtes Haus in dem man sich auch auf…
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Hotel für Erholung und Wellness.
Sehr schönes Hotel, mit großem und sauberen Wellnessbereich, mit Saunas. Meeresklimakabine Thermalbad Ruheräume und vieles mehr. Internet auch auf dem Zimmer, Handy Empfang sehr gut. Fahrradverleih im Hotel auch sehr angenehm. Im Sommer bei guten Wetterverhältnissen Grillabende. Es gibt keine beste Reisezeit im Hotel. Wir waren schon bei allen Jahreszeiten als Gast dort. Immer sehr schön und erholsam
Manfred(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel mit gutem Team
Wir fahren schon Jahre über Silvester in dieses Hotel und fühlen uns immer wieder wie zu Hause. Dieses Hotel ist einfach super.Es wird alles mögliche Angeboten z.B. Fackelwanderung, Bingo Nachmittag mit super Gewinnen.Außerdem wird Gymnastik oder Entspannungsübungen im Raum der Ruhe angeboten! Es gibt ein Thermalbad Innen + Außen,Dampfsauna,Meeresklimakabine und Rotlicht -Kabine.Wärmeliegen sind auch vorhanden.
Philomina(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Es gefällt uns sehr gut, Wir fahren wieder hin.
Besonders hat uns die Freundlichkeit und Herzlichkeit der Menschen, die dort arbeiten gefallen. Wir haben uns sehr, sehr wohl gefühlt.
Rosemarie(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Super Hotel für Urlaub und Kur(Reha) Anwendungen
sehr freundliches und hilfsbereites personal. schöne zimmer.aufzug.thermalwasser im haus. herrliches frühstücksbüffet.physiotherapie/massage im haus. Wir hatten im September hervorragendes Wetter. Temperaturen über 25 Grad. Es gibt Wlan im ganzen Haus.Den Zugang gibt es an der Rezeption.Durch die Nähe zu Österreich muss man das eigene Handynetz manuell einstellen sonst ist man sehr schnell im Österreichischen Netz.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Immer gerne wieder !!!
Wir fahren bereits seit einigen Jahren jedes Jahr zwei Mal, im Frühjahr und im Herbst, in das Thermen-Hotel APOLLO in Bad Füssing. Und das aus gutem Grund. Das gesamte Ambiente empfinden wir als sehr angenehm und wir fühlen uns hier schon fast wie zu Hause. Ein Hauch von Luxus ist, dass sich das Badebecken mit Thermalwasser (direkt von der Quelle bezogen) im Erdgeschoss des Hotels befindet. Ebenso befinden sich auf dieser Ebene auch Dampfsauna, Sauna, Infrarot- und Meersalzkabine, Ruheräume, Arztpraxis,…