Rainer(71+)Deutschland
Hotel mit kleinen Fehlern
Das 2 Zimmer-Apartment war sehr gut ausgestattet. In der Tee-Küche war alles vorhanden. Jedes Zimmer hatte einen Balkon und je 1 LCD/TV. Die Reinigung der Zimmer war gut. Die Lage ist sehr zentral . In 5 Minuten ist man im Kurpark. Die ärztl. Versorgung im Haus ist gut, die im Haus befindlichen Termalbecken sind ausreichend groß. An der Freundlichkeit der AZUBIS muß noch einiges getan werden. Die Handtücher im Bad waren eine Zumutung - müßten dringend ausgewechselt werden.
Annemarie(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Erholung , Gesundheit, Komfort
Für einen Kururlaub ist das Hotel Apollo bestens geeignet, die Lage ist sehr ruhig im Grünen aber trotzdem nur einen kurzen Spaziergang vom Stadtzentrum entfernt. Im Haus sind sowohl ein Thermal-Hallenbad als auch ein Aussenpool vorhanden. Eine gut organisierte Physiotherapieabteilung ist per Aufzug und im Bademantel erreichbar. Die Zimmer sind sehr schön, gepflegt, sehr sauber, ausreichend groß und mit allem ausgestattet was man für einen erholsamen Aufenthalt benötigt. Das Restaurant ist sehr schön…
Albert(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Lust zum Wiederkommen
Es passt einfach alles im Hotel. Wer da noch jammert, soll Daheim bleiben. Der Pensionspreis erscheint mir sehr niedrig. Für diese Qualität könnte man wirklich mehr verlangen.

Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ältere Erholungsuchende sind sehr gut aufgehoben
sehr schönes Hotel mit gepflegten Umfeld das Preis - Leistungsverhältnis ist in Ordnung
Hanna(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Tolles Hotel- können wir nur empfehlen
Das Hotel Apollo ist ein echt klasse Hotel. Wir waren über Silvester dort auf Wellness/Badeurlaub - und was soll ich sagen - alles top! Die Bedienungen, die Rezeption, das Essen - erste Sahne. Am Silvesterabend hatten wir dann das beste Silvestermenü ever - und als Krönung spielte auch noch eine Live Musik - echt toll !!! Wir hatten viel Spaß hund konnten auch noch das Tanzbein schwingen. Ich werde sicher wieder bald buchen - nächstes Silvester kommt bestimmt. Grüße Hanna
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Es gibt bessere Wellness-Hotels
Das Hotel liegt zentral und sehr ruhig. Das Alter der Gäste ist ziemlich hoch. Das Essen ist gut, der Frühstücks-Service weniger. Therme und Speisesaal sehr sauber, was man vom Treppenaufgang nicht sagen konnte. Mancher Lampenschirm war schwarz vor toten Fliegen. Für ein Wellnesshotel ein untragbarer Zustand
Fritz Willi(61-65)Deutschland
Toller Urlaub
Wir waren 1 Woche im Hotel Apollo, wir waren das 2.Mal da. Wenn es uns nicht gefallen hätte wären wir nicht wieder gekommen. Das Frühstück und Abendessen waren hervorragend. Die Badelandschaft mit Wellnessbereich ebenso. Als wir in unser Zimmer reinkamen haben wir uns einfach wohlgefühlt. Das Personal war freundlich und kompetent. Wir werden das Hotel Apollo im nächsten Jahr wieder buchen und freuen uns noch darauf.
Stephanie(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Seit vielen Jahren unser Stammhotel - noch Fragen?
Ein schönes, ruhig gelegenes Hotel. Anwendungen im Hause, tolle Kosmetikerin, ein Wohlfühl-Hotel! Ein wirklich tolles, hilfsbereites Team im Service, Küche, Rezeption, Zimmerpersonal.
Rolf & Sigrid(71+)Deutschland
Urlaub mit Erholungswert
Hotel in guter Lage, sauber, gepflegt, sehr gute Küche, schönes Ambiente, sehr gute Badeabteilung und Massage, freundliches Personal, Preis/Leistung stimmt. Immer wieder gern!
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Bei dem Hotel Apollo handelt es sich um ein sehr g
Das Hotel Apollo ist ein sehr gepflegtes Haus