Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Freundlich und nett, aber begrenzt
Erfreuliches Hotel im Zentrum von Füssing, freundicher Empfang, interessanter und angenehmer Wellnessbereich, aber oft in Wartung und gesperrt, Zimmer und Äußeres schön, Badezimmer wäre einmal zu erneuern, Frühstück völlig ok, allerdings ist die Kapazität der Küche und im Restaurant unverständlicherweise sehr bergenzt, darum zu manchen Zeiten nur Übernachtung mit Frühstück oder nur Übernachtung möglich.
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Ein Hotel, welches man bedenkenlos empfehlen kann. Wir waren schon des öfteren hier und werden auch wiederkommen. Dieses Jahr haben wir die Weihnachtstage hier verbracht und es war eine wunderschöne Woche.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Freundliche und aufmerksame" Rund-um-Betreuung"
Wie wir bereits bei der persönlichen Abgabe der Bewertung vermerkten, ist das Hotel Apollo absolut und vorbehaltlos weiterzuempfehlen. Hervorzuheben ist die unaufdringliche und liebenswürdige Behandlung offensichtlich aller Gäste. Wünsche werden -soweit überhaupt möglich- sofort und mit großer Hilfebereitschaft erfüllt. Dabei fiel uns besonders die gleichbleibende Freundlichkeit des gesamten Personals auf!!
Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Danke.
Herzl. Grüße, fröhliche Weihnachten und ein erfolgreiches…
Top-Hotel - Erholen und verwöhnen
Wir waren sehr zufrieden. In diesem Hotel stimmt einfach alles. Da wir in der Adventszeit da waren ,wurde auch für das gemütliche Ambiente gesorgt wie zu Hause.
Wir kommen bald wieder.
Wir hatten 4 Tage gebucht und mussten aus privaten Gründen plötzlich am zweiten Tag abreisen. Mit welcher Freundlichkeit und Aufrichtigkeit wir den Abbruch durchziehen konnten, ist einmalig. In 40 Reisejahren bin ich nicht einmal so korrekt behandelt worden.
Wir waren schon mit dem Aufenthalt mehr als zufrieden und hatten schon nach dem ersten Tag entschieden, wieder dort hin zu fahren. Aber die Abreise hat dann alles noch einmal getoppt.
Danke an das gesamte Team.
Sehr gut geführtes Thermenhotel, wer einmal da war kommt wieder, es stimmt einfach alles, schöne Zimmer, toller Wellnessbereich, super Frühstück und Abendessen, sehr nettes gut geschultes Personal, der Gast ist König. Selten so gutes Preis-Leistungsverhältnis erlebt.
Wir waren jetzt zum 10ten mal in diesem Haus und - wenn die Gesundheit dies erlaubt - wollen wir auch in den nächsten Jahren in's APOLLO, zumal die Atmosphäre für ältere Menschen unvergleichlich gut ist.
104, Doppelzimmer
Es gibt Halbpension und ein reichhaltigem Frühstücksbuffet; abends 4-gängiges Menü mit Auswahlmöglichkeiten zwischen leichter und vegetarischer Vollkost, großzügiges Salatbuffet; wöchentliche Themenabende, erwähnenswerte Weinkarte.
Bad Füssing besteht fast nur aus Kur- und Thermenhotels.
Man findet sich sehr leicht zurecht wenn man sich einen Strassenplan hohlt.
Das Preis-/ Leistungsverhältnis war im März in Ordnung.
Das Hotel ist sehr ansprechend
Wenn man eine Lösung für den Zugang zum Außenpool finden könnte und einen ausreichend großen Safe mit Zahlenkombi einbaut, wäre das Hotel insgesamt mit sehr gut zu bewerten.
Das Hotel reiht sich ein zwischen vielen anderen Hotels. Die Sauberkeit ist sehr hervorzuheben und der Service ist auchs spitze. Die Rezeption ist sehr zuvorkommend. Selbst als ich nach Rasierschaum fragte, wurde mir dies ohne Kosten übergeben.
Ich war mit dem Appartment in der 3. Etage nicht zufrieden, da ständig eine Glockenuhr zu hören war und auch aus der 4. Etage ständig Lärm zu hören war. So wurde mir ohne weitere Kosten ein anderes Zimmer in der 4. Etage zur Verfügung gestellt. Ausblick nach Hinten, so…