Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Super geführtes Hotel mit super Personal
Das Hotel hat 103 Appartments und Hotelzimmer in sehr gepflegtem Zustand und in ausreichender Größe(30qm) es gibt auch Größere oder auch Allergiezimmer. Das gesamte Hotel ist Rauchfrei. Es gibt Frühstück, Halbpension oder Vollpension. Die Gäste sind fast alle Deutsche. Altersdurchschnitt von Mitte 40-80 Jahre.
Die Handy - Erreichbarkeit ist gut. Das Preis- Leistungsverhältnis ist Super.
Anhand eines Prospektes haben wir uns für das Hotel Apollo entschieden und waren freudig überrascht über den netten Empfang, das gepflegte Haus und die Freundlichkeit des Personals. Die Küche war excellent und es gab keinerlei Beanstandungen. Das Frühstück war königlich. Der Freizeitbereich mit Thermalbecken, Sauna, Rotlicht-und Meeresklimakabine, einschließlich der Ruheräume war äußerst gepflegt. Wir hatten jeder ein Appartmentzimmer das sehr geräumig und mit einem Flachbildschirm ausgestattet war. Diverse…
hundeerlaubnis im thermenhotel apollo finde ich unmöglich.ansonsten war ich rundherum zufrieden.auch die phisotherapeutische apteilung ist lobenswert. komme gerne wieder sobald ein hundeverbot ausgesprochen wirt.
Das Hotel Apollo liegt zentral aber trotzdem ruhig in der Nähe der Europa- Therme. Die Zimmer und Appartements erstrecken sich über vier Etagen. Wir haben im vierten Stock mit Balkon in einem geräumigen Nichtraucherzimmer gewohnt. Die Stockwerke sind mit zwei Lifts zu erreichen. Wir hatten Halbpension gebucht . Man kann auch Vollpension haben oder die warme Mahlzeit der HP am Mittag einnehmen. Die Gäste gehören zu den " Best agers", was nicht verwunderlich in einem Thermalkurort ist. Das gesamte Hotel ist…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Immer wieder Top - Hotel in Bad - Füssing
Das Apollo - Thermen - Hotel überrascht zu jeder Jahreszeit immer wieder!
Wir haben das Hotel, wegen der Freundlichkeit, den Wellnes-Angebote, der Sauberkeit und dem sehr guten Essen, als UNSER Domiziel ausgewählt.
Das Hotel ist fast ständig ausgebucht, das eigentlich alles sagt.
Die neu umgestaltete Therme ist eine Wucht. Das Personal ist superfreundlich und man fühlt sich im gesamten Bereich heimelig.
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen!
Hotel Apollo jedes Jahr wieder ein Erlebnis!
Schö wäre, wenn sich mehr jüngere Menschen in diesem hervorragende Haus einfinden würden. Noch schöner wäre es, wenn diese dann auch noch golfen würden.
In der näheren Umgebung befinden sich drei Thermen und ein Saunahof, welcher sehr zu empfehlen ist. Das Hotel an sich ist sehr schön, allerdings für ein Publikum von 50plus. Das Bad in unserem Komfort Appartment ist keinesfalls behindertengerecht. Lift ist vorhanden.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Tolle Silvesterfeier und Wellness
DasApollo- Hotel ist mitten im Zentrum von Bad _ Füssing und trotzdem
sehr ruhig gelegen . Der Empfangsraum lädt zum Verweilen ein und bei
der Reception wurden wir so freundlich empfangen als wären wir schon
Jahre Gäste aber es war das erste mal.Der Speiseraum war schick
dekoriert und lud zum verweilen ein und nebenan eine Bar.Die Zimmer
sind geschmackvoll eingerichtet.Die Wahl besteht zwischen Frühstück
und Halbpension . Im Keller ist das Thermalbad,Sauna,Dampfbad und
Massage sowie…
Wir haben uns das Hotel Apollo selbst ausgesucht u. waren
sehr zu frieden.
Das Hotel wird hervorragend geleitet u. das gesammte Per-
sonal war sehr freundlich.
Das Frühst. Büffet u. das Abendessen waren von hervor-
ragender Qualität u. man konnte sich am Abend unter
4 Angebote aussuchen.
Die Thermalbecken im Innenu. Außenbereich bestechen durch
beste Wasserquqalität. Drinnen ca. 36 Grad u. das Außen-
becken mit ca. 27 Grad.
Die Liegewiese ist bestückt mit Liegen u. Sonnenschirme.
Wir waren sehr zu frieden u. kommen…
Das Apollo ist ein sehr schönes Hotel das einwandfrei geführt ist!
Die Küche ist "erstklassig" und die Menue-Wahl, bei Halbpension, ausreichend. Auch für Vegetarier ist hier bestens gesorgt.
Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Der Poolbereich ist ausgebaut, wird noch teilweise erweitert, und bietet alles, was ein Bade/Kururlauber erwartet. Super Thermalwasser, tägl. frisch, aus der Therme 1.
Es ist alles im Haus. Bei Schlechtwetter braucht man nicht mit Taschen u. Zubehör zum Thermalbad zu…