Günter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr gut in jeder Beziehung. Preis/Leistung sowie
Super. Nettes Personal und Preis/Leistung stimmen Immer wiederr sind wir dort. Jetzt schon zum 15 x. Werrdene es weiter ermpfehlen.
Jacqueline(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Zeit um die Seele baumeln zu lassen
Ich war bereits das dritte mal im Apollo. Ich genieße die tolle Atmosphäre, die freundlichen und hilfsbereiten Menschen und das komplette Angebot. Man kommt schnell mit anderen Gästen in Kontakt und kann nette Stunden gemeinsam verbringen, ob beim Essen oder bei den Fitnessangeboten. Ich fahre immer bestens erholt wieder nach Hause. So sieht für mich Urlaub aus. Ich freue mich bereits auf meinen nächsten Besuch.
Brigitte(66-70)Deutschland
Immer wieder gerne :-))
Das Apollo ist in einigen Bereichen/Zimmern etwas in die Jahre gekommen, wird allerdings bereits renoviert. Unschlagbar ist die Freundlichkeit der Inhaber und der Angestellten - das entschädigt für Einiges. Ein schöner Aussenpool und eine gute Wellness-Abteilung mit Innenpool, Saunen etc. runden das Angebot ab. Das Essen ist abwechslungsreich und gut.

Michael (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Tolles Hotel, toller Service - wir kommen wieder
Wir waren jetzt das 3. Mal im Hotel Apollo. Da wir selbst auch Ferienwohnungen an Feriengäste vermieten, sind wir sehr kritisch. Aber das ist in diesem Fall ausschließlich positiv. Die Zimmer sind sehr sauber und die Mitarbeiter des Hotels sind ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Wir fahren jetzt im Herbst das 4. Mal dorthin und können das Haus unbedingt weiterempfehlen. Wir buchen immer Halbpension, weil sowohl das ausgiebige Frühstücksbuffet, als auch das Abendessen den sehr guten Gesamteindruck abrunden.
Reinhard und Mechthild(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr empfehlenswert
Wir waren das erste mal im Apollo. Super Atmosphäre, sehr freundliches Personal und ein super Service. Waren rundum zufrieden.
Heinz(66-70)Deutschland
Schönes Hotel in Bad Füssing
Kulanz bei unerwarteter vorzeitiger Abreise!
Hans Paul(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein Hotel, das allen Anprüchen gerecht wird.
Für mich und meine Frau gibt es in Bad Füssing seit Jahren nur EIN Hotel. Lage mit vielem Grün, überschaubare Größe des Hotels, tolles Preis-Leistungsverhältnis, angenehmes Ambiente und gute Aufteilung der Räumlichkeiten, besondere toskanische Thermenlandschaft, große Menüauswahl der ausgezeichneten Küche und letztendlich freundlicher und kompetenter Service.
Willy(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr gutes Thermal- Hotel
Wir fühlen uns im Hotel Apollo seit Jahren wohl und immer wieder kommen wir gerne ins Apollo .Es stimmt einfach alles!!
Annemarie (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Wohlfühloase
Für mich als Alleinreisende fühle ich mich jedesmal dort gut aufgehoben. Zentrale und gute Anbindung an das Kurhaus. Gute Einkaufsmöglichkeiten.
Ute-Renate(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Ein tolles Hotel mit Suchtfaktor!!!
Wir kommen schon seit vielen Jahren in das Hotel Apollo und geniessen die Entspannung,das gute Essen und das zuvorkommende freundliche Servicepersonal gegenüber den hotelgästen