Für mich und meine Frau gibt es in Bad Füssing seit Jahren nur EIN Hotel.
Lage mit vielem Grün, überschaubare Größe des Hotels, tolles Preis-Leistungsverhältnis, angenehmes Ambiente und gute Aufteilung der Räumlichkeiten, besondere toskanische Thermenlandschaft, große Menüauswahl der ausgezeichneten Küche und letztendlich freundlicher und kompetenter Service.
Wir kommen schon seit vielen Jahren in das Hotel Apollo und geniessen die Entspannung,das gute Essen und
das zuvorkommende freundliche Servicepersonal gegenüber den hotelgästen
Ich komme immer wieder gerne , wenn auch manchmal nur für ein paar Tage, hierher. Hier stimmt alles,freundliches Personal, einfach zum entspannen, wohlfühlen und das gute Essen genießen.
Sehr erholsam, supernettes Personal,leckeres Essen
Wir waren schon ein paar Mal im Hotel Apollo. Wieder war unser Aufenthalt sehr erholsam. Das Essen war sehr lecker und das Personal wie immer sehr aufmerksam und supernett. Gerne kommen wir immer wieder 😀👍!
Sehr freundliches Personal, hervorragend Abendprogramm mit schönen Bar - Bereich. Eigenes Thermalbad und eine gute Sauna im Haus. Sehr gute zentrale Lage in Bad Füssing.
Dankeschön für alles, bei euch hat man das Gefühl bekommen ,zuhause angekommen ,und verstanden
Und gut behandelt werden ,ich werde sie gerne weiterempfehlen ,
Liebe Grüße an alle !
Es gab keinen Punkt oder Grund zu "Meckern". Denke mal, dass wir dort nicht zum letzten Mal waren. Personal, egal wer und wo, war immer freundlich und aufmerksam. Nie aufdringlich.