Margrit(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Ein super Hotel zum Wohlfühlen,
Ich komme immer wieder gerne , wenn auch manchmal nur für ein paar Tage, hierher. Hier stimmt alles,freundliches Personal, einfach zum entspannen, wohlfühlen und das gute Essen genießen.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr erholsam, supernettes Personal,leckeres Essen
Wir waren schon ein paar Mal im Hotel Apollo. Wieder war unser Aufenthalt sehr erholsam. Das Essen war sehr lecker und das Personal wie immer sehr aufmerksam und supernett. Gerne kommen wir immer wieder 😀👍!
Constantin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Unser Hotel Nr. 1 im Zentrum Bad Füssing
Sehr freundliches Personal, hervorragend Abendprogramm mit schönen Bar - Bereich. Eigenes Thermalbad und eine gute Sauna im Haus. Sehr gute zentrale Lage in Bad Füssing.

Gerhard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
wieder einmal ein gelungener Aufenthalt !
Dankeschön für alles, bei euch hat man das Gefühl bekommen ,zuhause angekommen ,und verstanden Und gut behandelt werden ,ich werde sie gerne weiterempfehlen , Liebe Grüße an alle !
Dieter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Alles hat gepasst. Gerne wieder.
Es gab keinen Punkt oder Grund zu "Meckern". Denke mal, dass wir dort nicht zum letzten Mal waren. Personal, egal wer und wo, war immer freundlich und aufmerksam. Nie aufdringlich.
Joesef(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Kurzurlaub
Gute Lage, schönes Ambiente, freundliche Bedienung, gute Halbpension. Sehr erholsamer Urlaub.Sehr guter Wellnessbereich.
Isolde(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Super geführtes Thermal-Hotel
Sehr gut geführtes Hotel mit engagiertem Personal, guter Küche und großem Wellness-Angebot. Der "Chef", Herr Thul, oft präsent.
Wolfgang (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Schönes Hotel, große Zimmer,Restaurant und einen Wellnessbereich ,der für mich keine Wünsche offen hat . Und das wichtigste,das Hotel hat das Orginal Thermenwasser.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super Hotel mit erstklassischer Führung !
Wir kommen schon fast 20 Jahre in das Hotel Apollo und fühlen uns dort sofort wie zu Hause. Das Hotel ist Super geführt ! Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend! Es ist vom ersten Tag an eine Supererholung!
Manu(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schönes Hotel zum Entspannen
Sehr schönes Hotel zum Entspannen Wir hatten eine wunderschöne Woche im Apollo. Das Hotel bietet alles was man für einen angenehmen Urlaub braucht. Tolle Innen und Aussentherme . Alles sauber und gepflegt. Sehr freundliches geschultes Personal das einem jeden Wunsch erfüllt. Zimmer groß und sauber. Sehr gute Betten. Frühstück hervorragend. Es gibt von allem reichlich und wurde immer frisch aufgefüllt. Auch das 4 Gänge Menü am Abend war schmackhaft zubereitet. Wenn wieder Bad Füssing dann nur Apollo.