Hans Paul(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein Hotel, das allen Anprüchen gerecht wird.
Für mich und meine Frau gibt es in Bad Füssing seit Jahren nur EIN Hotel. Lage mit vielem Grün, überschaubare Größe des Hotels, tolles Preis-Leistungsverhältnis, angenehmes Ambiente und gute Aufteilung der Räumlichkeiten, besondere toskanische Thermenlandschaft, große Menüauswahl der ausgezeichneten Küche und letztendlich freundlicher und kompetenter Service.
Willy(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr gutes Thermal- Hotel
Wir fühlen uns im Hotel Apollo seit Jahren wohl und immer wieder kommen wir gerne ins Apollo .Es stimmt einfach alles!!
Annemarie (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Wohlfühloase
Für mich als Alleinreisende fühle ich mich jedesmal dort gut aufgehoben. Zentrale und gute Anbindung an das Kurhaus. Gute Einkaufsmöglichkeiten.

Ute-Renate(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Ein tolles Hotel mit Suchtfaktor!!!
Wir kommen schon seit vielen Jahren in das Hotel Apollo und geniessen die Entspannung,das gute Essen und das zuvorkommende freundliche Servicepersonal gegenüber den hotelgästen
Margrit(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Ein super Hotel zum Wohlfühlen,
Ich komme immer wieder gerne , wenn auch manchmal nur für ein paar Tage, hierher. Hier stimmt alles,freundliches Personal, einfach zum entspannen, wohlfühlen und das gute Essen genießen.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr erholsam, supernettes Personal,leckeres Essen
Wir waren schon ein paar Mal im Hotel Apollo. Wieder war unser Aufenthalt sehr erholsam. Das Essen war sehr lecker und das Personal wie immer sehr aufmerksam und supernett. Gerne kommen wir immer wieder 😀👍!
Constantin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Unser Hotel Nr. 1 im Zentrum Bad Füssing
Sehr freundliches Personal, hervorragend Abendprogramm mit schönen Bar - Bereich. Eigenes Thermalbad und eine gute Sauna im Haus. Sehr gute zentrale Lage in Bad Füssing.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
wieder einmal ein gelungener Aufenthalt !
Dankeschön für alles, bei euch hat man das Gefühl bekommen ,zuhause angekommen ,und verstanden Und gut behandelt werden ,ich werde sie gerne weiterempfehlen , Liebe Grüße an alle !
Dieter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Alles hat gepasst. Gerne wieder.
Es gab keinen Punkt oder Grund zu "Meckern". Denke mal, dass wir dort nicht zum letzten Mal waren. Personal, egal wer und wo, war immer freundlich und aufmerksam. Nie aufdringlich.
Joesef(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Kurzurlaub
Gute Lage, schönes Ambiente, freundliche Bedienung, gute Halbpension. Sehr erholsamer Urlaub.Sehr guter Wellnessbereich.