Christian
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2023
Kurzurlaub
Liegt am Rande des Kurparks, sehr ruhig, super Frühstück und Abendessen, Zimmer mit Thermalwanne sehr gut
Werner(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Uns ging nix ab
wir waren schon öffters im Hotel Waldeck und haben uns immer sehr wohlgefühlt Besonders die Küche ist sehr gut auch das Kuchenbuffet ist nicht zu verachten
Manfred(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
ein schönes gepflegtes ruhiges Wellnesshotel
Wir waren schon zum 2. Mal hier und es hat und wieder sehr gut gefallen. Ein gepflegtes Hotel in familiärer Atmosphäre, gut geeignet zum Relaxen.

Karin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wohlfühlhotel, Geheimtipp, TOP Gastronomie!!!
Für uns ein Geheimtipp in Bad Füssing. Absolut tolles Wohlfühlhotel mit stets bemühtem Personal, toller Lage, hervorragendem Essen und schönem Wellnessbereich! Wir kommen definitiv wieder!!!
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr ruhig gelegen trotzdem zentral
sehr familiär geführtes Hotel, entspannte Atmosphäre ohne Hektik. Alles geschmackvoll eingerichtet mit Liebe zum Detail. Super ist der Kühlschrank aus dem man sich mit Getränken versorgen kann.
Andreas(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Perfekt gerne wieder!
Super freundlicher Empfang und auch beim Auenthalt hat alles gepasst. Der Kurzurlaub mit der ganzen Familie ist echt gelungen. Gerne wieder!
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Sind immer zufrieden und kommen sicher wieder ....
Wir waren schon öfters über Weihnachten dort zu Gast und waren sehr zufrieden. Die Zimmer haben verschiedene Kategorien (und verschiedene Ausstattungen), man findet da sicherlich das passende für einen selbst. Wir haben immer zwei Appartments nebeneinander (mit einer privaten Verbindungstüre) damit ich meine Mutter bei Bedarf unterstützen kann, aber dennoch jeder für sich seine Privatsphäre genießen kann.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Schönes Hotel am Rand von Bad Füssing
Schönes Hotel am Rand von Bad Füssing. Nettes freundliches Personal. Frühstück ist gut, es ist alles da was man braucht. Es stehen kostenlose Parkplätze zur Verfügung. Es ist Zentral gelegen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr gutes, preiswertes Mittelklassehotel
Ruhige Lage mit direktem Anschluss an den Kurpark, nahe an der Therme II, optimale Lage für Radtouren, perfekte Organisation in vielen Bereichen, gutes bis sehr gutes Essen, sehr freundliche Bedienung am Empfang,
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wie immer: Sehr zufrieden!
Ruhige Wohlfühloase am Waldesrand mit Kurparkblick. Wir kennen das Hotel seit Jahren, waren bereits zum vierten Mal dort und kommen bestimmt wieder.