Wir waren mit RSD Reise im Rahmen einer Marokko Rundreise als Abschluss noch eine Woche im Aqua Mirage Club Hotel.
Die große Anlage ist gepflegt und weitläufig. Unser Doppelzimmer mit Balkon war groß und stilvoll eingerichtet.
Der Speisesaal ist - der Besucheranzahl angepasst - sehr groß und dementsprechend ziemlich laut.
Leider sind es 18 km bis nach Marrakesch, aber es gibt einen Shuttlebus.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Positiv Überrascht
Negativ Bewertungen total übertrieben gutes 4 Sterne Hotel ! Essen gut viel Auswahl und schmeckt gut ! Anlage schön, super Aquapark ! Natürlich weit vom Schuss aber für eine Woche gut ! Taxi vorm Hotel ! Viele Kinder und Familien ! Gäste und Sprache im Hotel englisch / französisch , marokkanisch ! Fast keine deutschen aber macht nix andere Gäste sind angenehm! Sauberkeit auch nichts zu meckern es wird den ganzen Tag überall geputzt !!!! Wir hatten Angst wegen den schlechten Bewertungen und waren positiv…
Clubhotel ca. 12 km außerhalb von Marrakesch. Ca. 500 Zimmer verteilt auf vier Gebäudekomplexe.
Gartenanlage sehr gut gepflegt. Es wird überall sehr viel Wert auf Sauberkeit gelegt!
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Superschlechte Bedienung
Die Snackbar ist das Allerletzte. Ich habe über 1 Std. auf mein Nudelgericht gewartet. Meine Bekannten wurden, obwohl später bestellt, früher bedient. Lt. Auskunft der Kellner sollte wohl der Personalwechseöl Schuld daran gewesen sein
Ich war mit meiner Frau vom 9.4.2018 -23.4.2018 vom Reiseveranstalter RSD auf einer Marrokko Rundreise mit anschliessenden Badeurlaub(1 Woche). Die eine Woche in der als exclusiv beste Hotel-Clubanlage von TUI angepriesen war die absolute Katastrophe. Um mir weitere negativeDetails zu sparen, ich schliesse mich den Vorgängern mit ihren negativen Bewertungen an. Nie wieder eine Rundreise . Reine Abzocke, Höllenlärm in dem Restaurant(mehr wie eine Grossraumkantine), teilweise sehr undfreundliches Personal(kein…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Jede andere Unterkunft aber nicht das Aqua Mirage!
Sehr abgelegene Lage. Zimmer waren gut. Viele Freizeitangebote. Personal leider inkompetent und sehr unfreundlich. Wir haben den Aufenthalt nur teilweise genossen.
Zu große Anlage. Aufenthalt nach einer Rundreise. Wir haben es als Luxushotel empfohlen bekommen von unserem Reiseleiter. Das diesem nicht ganz entsprach.
Das Hotel war mal sehr schön, aber so langsam verlottert es. Für Familien mit Kinder gut geeignet, aber nicht für Personen die nach einer kulturellen Rundreise sich eine Woche erholen wollen.
Wir waren vom 10.04.-24.04. mit RSD Reisen in marrokko, unsere ferienanlage für die zweite „relaxwoche“ war das "AQUA MIRAGE ". hier unser ernüchternder erfahrungsbericht:
am anfang unserer 14 tägigen reise stand eine woche rundreise an. am ersten tag sah alles noch ganz ok aus, aber dass sollte sich schnell ändern. alle hotels die angefahren wurden waren unterste kategorie, essen miserabel(trotz gebuchtem geniesser paket) total überfüllte speisesääle, dass wohl daran lag dass es eine massenveranstaltung ohne…
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Würde es nicht weiterempfehlen
Verschiedene Wohnblocks Massenabfertigung.Im Febuar war es Morgens und Abends noch zu kalt. Empfehle daher erst ab März in dieser Region Urlaub zu machen.Persönliche Betreuung der Reisegesellschaft LMX nicht vorhanden,wir mussten alles selbst organisieren.Jeder erwartet natürlich Trinkgeld dann hatt man Chance auf bessere Behandlung im Service