Christel(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Im Hotel Aquamarin ist alles super
Im Hotel Aquamarin haben wir uns bereits zum dritten Mal sehr wohl gefühlt und die Erholung beginnt im Haus sofort. Es hat uns an nichts gefehlt und die Verpflegung in Haus war fantastisch gut. Wir werden wieder kommen.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Aquamarin Erholung und Abende im Irish-Pub.
Da passte alles. Nette Mitarbeiter, tolles Essen, Schwimmbad und Sauna sehr gut. Wellness-Angebote sehr gut, sehr motivierte Mitarbeiter. Und dann noch ein Irish-Pub im Haus mit Sky-Bar und Live Musik.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Hotel und Umgebung sind Immer eine Reise wert!
Seit Jahren für mich ein idealer Ort zum Relaxen. Der Ort und auch die weitere Umgebung bieten viele Möglichkeiten zum gemütlichen Schlendern!

Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Schönes Hotel in Strandnähe gelegen.
Preis/Leistungsverhältnis ist gut. Für einen kurzen Frühjahrsurlaub waren wir sehr zufrieden. Erwartung erfüllt.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Über viele Jahre hervorragende Qualität
Wegen defekter Heizung war die Luft- und Wassertemperatur im Schwimmbecken nicht angenehm. Das wird sicher bald geregelt. Im Schwimmbad fehlte mir und anderen Gästen dringend die Wanduhr. Ich hätte gern eine Information zur Reihenfolge der eingestellten Fernsehsender im Zimmer gehabt. Ansonsten: Sowohl Zimmer- als auch Rezeptions- und Restaurantservice sind ausgezeichnet (Irish Pub eingeschlossen!). Das Frühstücksbüffet ist reichhaltig und schmackhaft (sogar mein Burger Lieblingsknäckebrot gab es). Abends habe…
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Unser Kurzurlaub war toll sogar das Wetter war gut
Trotz einer späten Anreise haben wir noch das komplette Abendessen bekommen. Die Zimmer sind sehr ruhig. Das Personal ist sehr freundlich. Das Saunaangebot ist für ein Hotel sehr gut, alles neu und sehr sauber.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Sehr schönes Hotel in guter Lage
Sehr schönes Hotel, direkt am Strand gelegen. Serviceskräfte im Restaurant und im Pub sehr aufmerksam und höflich. Wir hoffen, dass das Personal im Wellnessbereich noch aufgestock wird. So war es schwierig mit der Terminvergabe. Aber auch hier eine engagierte und sehr freundliche Mitarbeiterin. Der Wellnessbereich wirkt nach den Umbauarbeiten sehr ansprechend und einladend. Wir kommen sehr gerne wieder...
Knut(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Urlaub sehr empfehlenswert
Schönes Hotel, freundliches Personal, Speisekarte für die Halbpension könnte bodenständiger sein, bitte mehr Haken für Bademäntel in der Sauna - rundum ein gelungener Urlaub
Rainer und Pet(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Anders, als erwartet
Das Hotel macht allgemein einen guten Gesamteindruck.
Rüdiger(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ideal für einen Kurzurlaub
Die Lage und Ausstattung des Hotels bieten ideale Bedingungen für einen Kurzurlaub an der Ostsee. Leider konnten wir keine kompetenten und verlässlichen Informationen bei der telefonischen Buchung erhalten. An der Klärung aufgetretener Differenzen ( mehrfach andere Preise, falsch berechnete Anzahlungssumme) zeigte die Hotelleitung kein Interesse. Weder auf Anrufe noch auf E-Mail-Anfragen wurde reagiert, dem Wunsch nach einem klärenden Gespräch unsererseits wurde nicht nachgekommen.