Sven(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Von hier kann man verschiedene Wanderungen starten
+ gutes Preis-Leistungs-Verhältnis + Zimmer mit ausreichender Größe + einfaches, aber leckeres Essen (Halbpension) + am Rande des Naturschutzgebietes Riesengebirge + Startpunkt für verschiedene Wanderungen direkt am Hotel + verschiedene Wanderwege, Skilift und Bushaltestelle am Hotel + WLAN inklusive - unbequeme Aufbettung - zu wenig Parkplätze
Norman(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Bestimmt nie wieder.
Nicht zu empfehlen. Hier wurde noch nicht bemerkt dass es eine Wende gab. Man darf nur 2 h pro Tag das Schwimmbad benutzen. Das Frühstück ist sehr einseitig und nicht frisch. Verschimmeltes Brot und vertrockneter Leberkäse. Mehr muss man hier nicht erwähnen. An der Rezeption bekommt man keinerlei Info`s bzw. falsche Info`s. das Hotel liegt ca. 1 km. vom Ort entfernt und wir müssetn mit Taxi fahren. dabei fährt jede Stunde ein Skibus. Ich habe eine Beinverletzung und bat um ein Zimmer im Erdgeschoss statt in der 2.…
Simon(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Familienurlaub
Ziel des Urlaubs war es meiner älteren Tochter (6 Jahre) das Skifahren beizubringen, was super mit der Skischule vor Ort geklappt hat.
Mami(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Einmal und nie wieder
An der Rezeption erhält man ungenügende Infos. Die Anreise ist ab 14 Uhr, in unserem Zimmer war 15:30 Uhr immer noch das Reinigungspersonal. Die Zimmer sind groß, das Bad ist sehr klein und mit kaputten Fliesen. Das Personal im Speiseraum ist lästig, die Teller werden einem unter der Nase weggezogen, obwohl man noch nicht fertig ist. Wir haben Halbpension gebucht für 1 Erwachsenen und 2 Kinder (9 und 16 Jahre), Kostenpunkt der Reise (7 Tage 1372 Euro), Getränke fürs Abendessen muss man extra bezahlen. Das…
Marita(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Aquapark im Winter
Das Hotel Aquapark Spindlermühle liegt etwas ausserhalb des Stadtzentrums, direkt gegenüber des Skiliftes zum Medvedin.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Nie wieder in dieses Hotel!
Im Zimmer ist eine Aufbettung , obwohl wir für 2 Personen ein Zimmer für 1064 Euro für 7 Nächte bezahlt haben. Iclusive Halbpansion. Im Zimmer Felgen 1 Schrank sowie ein großer Tisch. Von Sitzmöbeln , die man für die Gestaltung des Abends braucht , ist nichts vorhanden. Alle Brettspiele und Kartenspiele kann man nur im Bett machen. Die Speisen zum Frühstück und Abendbrot muss man in einer schnellen Abfolge, wie in einem Imbiss zu sich nehmen. Von Gemütlichkeit ist nichts zu merken. Wenn man den Teller nicht…
Holger(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Einschätzung Personal, Reinigung, Zimmer und Hotel
Bei diesen Hotel ist das Preis-Leistungsverhältnis gut. Die Zimmer wurden auf Wunsch immer gereinigt und die Handtücher gewechselt. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen wahr gut und ausreichend. Es wurde immer wieder aufgefüllt. Das Zimmer wahr sehr groß und sauber.
Evelin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Weiterempfehlung mit Kindern sehr geeignet gute Ah
Hotel war sauber und Personal nett Die Essenauswahl hätte was mehr sein können bzw.Selbstbedienung gut war im Zimmer Wasserkocher Tee usw.
Madeleine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Kein Hotel eher ein grosses Bettenhaus
Ist ein besseres Bettenhaus aber kein Hotel,für Jugendgruppen und Klassenfahrten gut geeignet Das Abendbuffet lässt zu wünschen übrig
Antje (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wir kommen wieder!
Wir waren mit unserem 7 jährigen Enkel hier. Ein tolles Hotel mit viel Abwechslung für die Kinder. Vor allem das Schwimmbad sorgt für viel Freude. Der Service war sehr nett, die Hotelzimmer groß und geräumig, Wir waren begeistert und kommen gern wieder.