Katja(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Sehr schönes Hotel mit riesigen Buffet
Sehr schönes Hotel, freundliches Personal, riesengroßes Buffet. Wir wollten einen Kurzurlaub am Ostseestrand und den haben wir auch bekommen.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Hotel gut Umgebung schlecht
Hotel gut Umgebung schlecht Schöne Badelandschaft, schöner Fitnessbereich sonst naja oder okay – kein 5 Sternestandard wie in Deutschland Das Hotel entspricht nach Standards in westlichen Ländern (Deutschland, etc.) lediglich 4 Sternen. Abgesehen davon, dass es nicht die 5-Sterne Qualität und solches Ambiente bietet, ist es in einigen Punkten als gut zu bezeichnen. Zunächst die positiven Seiten: Das Schwimmbecken von 25m ist wohltemperiert (ca. 26°C) und eine der drei breiten Bahnen war meist leer, sodass man sie…
Christian (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr schönes, ruhiges Hotel.
Sehr gutes und schönes Hotel zum Ausspannen. Großer Wellnessbereich mit Pool, Whirlpool und verschiedenen Saunen. Sehr freundliche Mitarbeiter. Wir waren schon zum zweiten Mal da und werden bestimmt wieder hinfahren.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr zu empfehlen!
Das Hotel ist sehr sauber und sehr familienfreundlich. Der Service & Co sind einwandfrei! Das Angebot für Kinder ist abwechslungsreich. Die Poollandschaft lädt zum Entspannen ein.
Arkadiusz Richard(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Hotel Aquarius - Dein Ziel in Kolberg!
Es stimte alles - perfekte 3 Tage !!! Super Hotel mit genug Freizeitangeboten, tolles Zimmer und leckeres Essen !!! Wunderschön !!!
Anita(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ein schöner spontan Urlaub mit Kind
Ein sehr großes und sauberes Hotel. Das Frühstück war Weltklasse. Sehr familienfreundlich und mit Wellness. wir haben mit unserer Tochter 3 Jahre sehr viel Spaß gehabt.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöner Aufenthalt!
Guter Standard, aber nichts hervorragendes. Frühstück könnte besser sein! Der Preis ist zu hoch! Die Lage ist toll, da zentral!
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
4 Sterne Hotel zum Preis vom 10 Sterne Hotel
Gutes Hotel außer zum Frühstück eine Katastrophe. Das Bad und die Saunen sind auch gut. Am Abend kann man eine sehr gute Disco im Hotel besuchen.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
schöner Urlaub in Kolberg
Sehr gute Küche mit regionalen Produkten. Das große Bad und die Sauna sind ebenfalls sehr gut. Guter, deutschsprachiger Service runden alles ab.
Dorothe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
wunderschönes hotel
Sehr sauber, gemütlich eingerichtet Personal sehr freundlich, absolut nichts negatives erlebt Leider kein Blick aufs Meer- zu weit Cafeteria auf dem Dach seit mehrere Jahren nicht im Betrieb- steht immer noch in der Beschreibung