Kathrin (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Schönes Hotel!
Das Hotel war super. Das Schwimmbad, sowie das Indoor- Spielzimmer haben für eine große Begeisterung bei unserem Sohn gesorgt. Der Strand ist auch wunderschön und sauber. Ein Negativpunkt: leider war die Hälfte der Gerichte im À la carte Restaurants "aus". Der Kellner war aber bemüht für Kompensation zu sorgen.
Paul(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super erholsamer Wellnessurlaub
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Das Zimmer war groß, hell und sehr gut ausgestattet. Spa und Wellnessbereich ist sauber mit vielen Angeboten. Das Essen in Buffetform ist hervorragend. Die Essensauswahl ist riesig - in 5 Urlaaubstagen haben wir immer noch nicht alles probieren können :-)
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
1a Urlaub im TOP Hotel in Kolberg
TOP Hotel in einer super Lage, zum Strand und zur Promenade ca.150m zur Altstadt ca.20Min.Hotel hat einen sehr schönen Gastronomiebereich mit einer leckeren Küche auch der Wellnessbereich mit einem extra Langbahn Schwimmbecken lässt keine wünsche offen
Juergen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Sommerurlaub Hotel Aquarius mit Vollpension
Das Hotel Aquarius verfügt über einen wunderschönen Kosmetik und Aqua World Bereich, die beide keine Wünsche offen lassen. Besonders gut gefallen hat mir der sehr gut ausgestattete und schön designte Saunabereich mit verschiedenen Saunen sowie das 25 m Becken mit 3 Bahnen. Integriert ist eine Bar. Wirklich top. Das ganze Hotel und die Zimmer sind sehr schön, insgesamt ein toller Ort um sich zu entspannen. Schade nur, dass so viele Familien mit Kindern anwesend waren, da der Geräuschpegel im Restaurant und auf den…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Gutes Hotel, aber kein 5 Sterne
Highlight: Sauberkeit; Entäuschung: die Freundlichkeit des Personals vor allem an der Rezeption; Das Schwimmbad war für unsere Kinder abends ideal; an der Bar gute Auswahl an Cocktails zu verhältnesmäßig günstigen Preisen
Simona(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Für Kurzurlaub o.k
Das Hotel ist ganz nett.Leider ist das Personal an der Rezeption nicht gerade sehr freundlich gewesen. Im gesamten Hotel darf man nicht rauchen,auch auf den Balkonen nicht!!!!!!! Der Dpa-Bereich geht so.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Kolberg, Aqarius
Sehr gepflegt, guter Service. Schwimmbad und Sauna sehr gut. Zum Abend fehlt das dunkle Brot, ansonsten gutes, abwechslungsreiches Essen.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Kurzurlaub !
Alles in allem Super !!! Wenn das Barpersonal der Abend-, Kaffeebar noch mitzieht gibt es nichts mehr zu meckern !! Sehr empfehlenswert das Hotel, das Personal, der Service, das Angebot und die Küche ! ;-)
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr schöner Erholungsurlaub
sehr freundliches Personal, saubere und schöne Zimmer, leckeres Essen, tolles Aqua-Center, Fahrradverleih, man sollte im Vorfeld einen Parkplatz reservieren Wir haben uns am 1. Tag Fahrräder im Hotel ausgeliehen und haben die Umgebung erkundet. Dies war sehr hilfreich.
Pahlev(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Gut für Familien mit Kinder
Das Hotel ist gut gelegt nicht weit von Strand entfernt. Wellnes und Pool Bereich war sehr gut . Massagen Angebot auch gut . Rezeption ok.