Unser Zimmer war modern, groß und sauber, mit Balkon, nur die Aussicht war nicht sehr schön, obwohl dies ja nebensächlich ist.
Das Essen war sehr sehr lecker und umfangreich. Es war für jeden etwas dabei.
Die Entfernung vom Hotel bis zum Ostseestrand war sehr kurz, so dass man ihn in 3 min zu Fuß erreichen konnten.
Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!
TOP-Hotel...immer wieder gerne !!!!! waren für 3 Tage zum ersten Mal in diesem Hotel. Von Anfang bis zum Ende waren wir vollkommen zudrieden...alles sauber, super Service, tolles Essen....rundum hat alles gepasst....können es nur weiterempfehlen !!! kommen wieder....
Gerne wieder!
Tolles neues Hotel mit sehr freundlichem und äußerst kompetentem Personal. Essen lecker und reichlich. Zimmer groß mit schönem Balkon. Wir hatten Glück mit dem Wetter.
Das Hotel ist wirklich erstklassig - und jeden seiner 5 Sterne wert! Es gibt im Grunde genommen nichts zu bemängeln! Es herrscht eine tolle Atmosphäre. Allein wenn man in die Lobby kommt, die riesengroß ist, fühlt man sich sofort wohl! Man wird freundlich bedient. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und sauber! Die Pool- und Saunalandschaft ist so toll, dass man schon fast das Gefühl hat, man sei in einem richtigen Schwimmbad und nicht in einem Hotel!
Und erst das Essen! Schon allein dafür lohnt sich…
Sehr zu empfehlen. Allerdings ist das Speiseangebot im Gegensatz zum Rest vom Hotel keine 5 Sterne wert.
Das Personal ist gut trainiert aber leider oft nicht wirklich entspannt und freundlich. Schade eigentlich. Aber alles in allem haben wir uns sehr wohl gefühlt.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Familienfreundliches Hotel mit tollen Zimmern
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen und man kann in etwa 200 m zu Fuß den Strand erreichen. Es war über Silvester nach meinen Beobachtungen ausgebucht. Zu etwa 2/3 waren polnische Gäste da. Viele kamen mit Kindern, denn für die wird jede Mange geboten. Dies bringt für den Ruhesuchenden natürlich auch etwas Unruhe mit sich.
Dieses Hotel ist das beste in dem ich mich bis jetzt jemals aufgehalten habe. Große Zimmer, toller Service, sehr gutes Essen, ein großer und sehr guter Sauna- und Badebereich. Abends kann man es sich in der Bar im Keller oder im Cafe im Erdgeschoss bequem machen und beispielsweise Cocktails genießen.
Anwendungen waren OK als Kurlaub sehr gut.Die Zimmer waren Super ,sauber und gemütlich.Der Ort bietet nicht viel,an der Promenade gibt es einige Cafes sehr gut gefiehl uns das" Kurort".