Kann man mal machen ..(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Empfehlenswert
Reichliches Frühstücksangebot, Zimmer gemütlich und sauber, Outdoor und Indoorspielplatz für kleine Kinder, Disco am Wochenende ????,
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super Hotel,sehr guter Service.
Ein tolles Hotel, mit motivierten freundlichen Angestellten. Ein super Frühstück und auch das Al la carte Restaurant sowie das Café /Bar ist sehr zu empfehlen. Die Zimmer sind geräumig und sauber.
it(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gutes Hotel für bis zu 5 Tage
Das Hotel hat ein gutes und sauberes Schwimmbad. Das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer sind auch gut. Der Spielbereich im Café ist ebenfalls gut für Familien mit Kindern.
Jan(31-35)Deutschland
Ein Familienfreundliches Hotel unweit vom Strand
Das Hotel ist für Familien mit Kindern bis 7 Jahren hervorragend geeignet. Es hat ein eigenes Schwimmbad und im Café ist ein Kinderparadies mit Bällebad und anderem Spielzeug. Der Spielplatz im Außenbereich ist eher für Kinder ab drei Jahren geeignet. Leider ist der Parklplatz mit 50 zl und die Tiefgarage mit 60 zl pro Tag berechnet.
Gegenleistung erhalten
Anna(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Hotel
Es ist ein schönes Hotel, aber leider ist die Öffnungszeit morgens beim Schwimmbad nicht gut. Es müsste wieder früher aufmachen.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Unser Lieblingshotel in Kolobrzeg
Seit Jahren unser bevorzugtes Hotel in Kolobrzeg. Angenehme Atmosphäre und sehr gute Frühstücksleitung. Am Wochenende meistens viele Familien mit Kindern.
Denise(26-30)Deutschland
Schönes Familienhotel
Sehr schönes Hotel in Strandnähe. Für Familien bestens geeignet (super viele Extras). Das Hotel wird auch von Einheimischen gut besucht.
Mari(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Familienhotel
Urlaubshotel mit schönem Indoorpool und Outdoorspielplatz; Mittagsessen startet erst ab 13 Uhr, schwierig mit kleinen Kindern; der Weg zum Strand ist recht weit
Gast(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen.
Bis auf die nervenden Möwen die Tag und Nacht kreischen konnten wir nichts negatives feststellen. Aber dafür kann ja das Hotel nichts. Wir würden wieder kommen
Torsten (61-65)Deutschland
Auf jeden Fall ist dieses Hotel weiter zu empfehle
Sehr angenehme Atmosphäre. Und? Ich bin noch in der Bahn. Machst alles sehr gut, gell? Warum nicht? Was nicht? Wirkt alles neu und hochwertig.