Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sybille(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Traumhaft Lage, wie im Paradies
Ein wunderbares Hotel. Die Lage ist einzigartig. Es ist traumhaft schön. Das Wasser kristalklar. Ich werde ganz sicher wiederkommen. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen war sehr gut.
Axel(51-55)Deutschland
Zum zeiten Mal begeistert
Es hat sich zum Vorjahr nichts verändert. Die Anlage ist sehr gepflegt und die Zimmer wurden sorgfältig gereinigt. Das Personal ist freundlich und das Abendbuffet ist reichlich. Natürlich wiederholen sich bei drei Wochen die Gerichte, aber dies ist wonders ebenso. Hier handelt es sich um ein kleines drei Sterne-Hotel. Für Gäste die mehr erwarten, sollen die großen Themenhotels bei Side buchen. Die Getränke im Hotel sind teuer. Wer auf seine Reisekasse achtet, sollte sich keinen Wein bestellen. Der Dolmus nach…
Petra & Rudi(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Urlaub zum Wohlfühlen und Entspannen.
Der Urlaub hat uns sehr gefallen. Freundliches und sehr aufgeschlossenes Personal. Das Essen war sehr vielfältig, hätte nur u.E. landestypisch gewürzt sein können. Herrliche Sonnentrasse, zauberhaft angelegt. Überdachter Essbereich mit tollem Blick auf`s Meer.
Inge(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Nettes Hotel mit wunderbarer Terrasse am Meer
ein schönes Haus, um Urlaub zu machen. Nette Atmoshäre, freundliches Personal, gute Küche, wunderbarer Essplatz direkt am Meer. kurzer Weg zum baden
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr schöne Anlage mit herausragender Gastronomie
Das Personal könnte mehr Interesse am Kunden zeigen. Ausstattung und Angebot der Strandbar ist verbesserungswürdig.
Monika(61-65)Deutschland
Wieder ein wunderschöner Urlaub
Wir waren nun zum vierten mal im Aquarius und haben festgestellt, es wird immer besser. An den Zimmern hat sich nichts geändert, das Bad ist eben mal sehr eng, aber man kann damit gut leben. An der Sauberkeit gab es nichts auszusetzen. Frische Bettwäsche gab es alle paar Tage. Handtücher wurden täglich gewechselt und wir hatte auch immer genug für Zimmer und Strand. Die Anlage wirkte in diesem Jahr viel gepflegter, es wurden Bäume und Palmen geschnitten, Unkraut beseitigt und alle Liegen und Auflagen wurden…
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Tolle Lage
Absolut gute Lage am Meer, tolle Aussicht auch von den Zimmer, sehr hellhörig, Badezimmer sehr klein, mit Duschvorhang!?!!!, Essensqualität eben 3Sterne. Wenn man keine grossen Ansprüche stellt kann man einen sehr legeren Urlaub verbringen.
Jacqueline(46-50)Deutschland
Tolle Erholung zum fairen Preis
Wir haben hier zwei wirklich erholsame Wochen verlebt. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und aufmerksam. Die Anlage ist gepflegt. Das Essen hat uns gut geschmeckt, doch die Auswahl der Speisen könnte etwas mehr variieren. Alles in allem sehr empfehlenswert für Urlauber, die einfach nur Badeurlaub machen wollen.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Türkische Gastfreundschaft in 5 Sterne Qualität
Wer die Bewertungen gelesen hat weiß, dass die Zimmer klein sind. Wir wurden nicht enttäuscht. Wer ein 3 Sterne Hotel bucht und bezahlt, kann nicht ein 5 Sterne Hotel erwarten. Wir wurden zuvorkommend behandelt und auch das Essen hat geschmeckt. Das Personal war uns gegenüber sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Ich komme wieder
Das Hotel verfügt über 36 Zimmer. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Fast alle sprechen englisch. Wir hatten Ü/F gebucht und nur einmal im Hotel gegessen Ich würde empfehlen, in Kas zu essen. Da gibt es sehr viele Lokale zur Auswahl Der Dolmus hält direkt oben an der Strasse und fährt jede halbe Stunde. Der letzte Dolmus zurück geht um 00:00. Zum Laufen in die Stadt ist es zu weit. Im September waren viel Türken, einige Engländer und einige Deutsche da. Sehr angenehmes Publikum. Gemischte…