Dorothea(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Immer zu empfehlen
Die Lage des Hotel ist sehr gut, wir waren zum Weihnachtsmarkt dort, kurze Wege, Vorteil man braucht keinerlei Verkehrsmittel alles zu Fuß er erreichen!!! Das Personal ist immer sehr höflich und hilfbereit, das Hotel können wir nur weiter empfehlen!
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Mittelklasse Stadthotel
Wir waren eine Nacht in diesem Hotel. Die Lage ist super, mitten in der Stadt. Besser geht nicht. Leider war das Zimmer nicht sauber, Haare auf dem Bett und im Waschbecken... Wurden aber dann beseitigt. Personal sehr unfreundlich
Ria(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Günstig + zentral gelegen für Städtetrip
Für einen Städtetrip gut gelegenes Hotel in der City. Eine eigene Tiefgarage (voll) und ein fremdes Parkhaus gegenüber, beides für 12,00 am Tag zu bekommen. Das Frühstücksbuffet war o.k. - etwas mehr Auswahl als bei Standard (viele Säfte), sonst haben wir außerhalb gegessen. Das Zimmer war o.k. - das Bad leider sehr, sehr klein. zwischen den Rippen verstaubt.

Michael(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Gutes Business Hotel
War schon des öfteren in diesem Hotel da ich beruflich in Aachen zu tun habe. Zimmer sind sauber Frühstück ist gut, kleine Bar im Hotel mit Sky
Axel(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Sehr zentral
Wenige Gehminuten vom Dom gelegen, verfügt das Hotel über modern eingerichtete Zimmer im unspektakulären, modern Businesshotel-Stil. Parkmöglichkeiten am Haus bzw. wenn die Hotelgarage voll ist in unmittelbarer Nähe in Form eines - gleich teuren - öffentl. PArkhauses. Durchaus empfehlenswertes Frühstücksbuffet. Nettes Personal.
Ingeborg(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Nicht empfehlenswert
Folgende Kritikpunkte: Im Bad sehr kleines Waschbecken, Klebstoff auf den Wandfliesen nicht entfernt, in der Dusche an einer dauerelastischen Fuge Schimmel. Fenster war bei Anreise ausgehebelt, dies wurde nach Reklamation behoben, das Fenster ließ sich dann aber nicht ganz verschließen. Wir hatten ein Zimmer zur Straße mit extremem Lärm bis 4 Uhr nachts durch Autos und Menschen. (Andere Gäste haben beim Frühstück in der Nacht davor von Lärm bis 6 Uhr morgens berichtet und sich für die nächste Nacht ein Zimmer zum…
Paul(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Zentraler geht es nicht
Nach Möglichkeit sollte man kein Zimmer zur Straße buchen (sehr laut). Da keine Klimaanlage war das Zimmer überhitzt. Handtuch wurde trotz ablegen auf den Badezimmerboden nicht gewechselt.
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ideales Stadthotel
ideales Stadthotel alle Sehenswürigkeiten sind bequem zu Fuß zu erreichen. In wenigen Minuten ist man am Dom und Rathaus. Gefrühstückt haben wir nicht im Hotel. Gleich in der Fußgängerzone gibt es eine sehr gute Bäckerei mit tollem Angebot. Kostet nur ein Bruchteil....
Jakov(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Mittelklasse Hotel in Aachen - ganz gut
Mittelklassehotel mitten in der City von Aachen, super gelegen was Restaurant und Bars angeht. Der Marktplatz ist um die Ecke. Die Zimmer an der Straßenseite sind mitunter sehr laut.
Michael(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Dienstreise
War auf Dienstreise in Aachen und da ich schon einmal gute Erfahrungen mit diesem Hotel gemacht habe, habe ich es wieder gebucht und nicht bereut. Hotel ist ein klassisches Buisnesshotel. Zimmer waren sauber und ruhig. Ich bin relativ spät angekommen 22.30 Uhr --> Check in war kein Problem. Gutes Frühstücksbuffet. Klare Weiterempfehlung