Roman(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Zentrale Lage, eher 3 Sterne, bedingt zu empfehlen
Sehr zentral gelegenes Hotel, aber eher 3 als 4 Sterne! Im Flur und im Zimmer riecht es morgens nach Rührei. Die Dusche ist sehr klein und die Beleuchtung im Badezimmer schlecht. Am ersten Tag kein kaltes Wasser, wurde aber sofort behoben. Nur warum merkt das Reinigungspersonal so etwas nicht? Aber so gründlich wurde leider auch nicht gereinigt. Insgesamt nur wegen der Lage zu empfehlen. Die Tiefgarage ist sehr eng, wenigstens für die gehobene Mittelklasse.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Mitten drin
Haben zur eigenen Hochzeit hier übernachtet, um den auswärtigen Gästen näher zu sein. Dazu hatten wir eine Suite bekommen, die natürlich entsprechend groß und großzügig war. Der riesige Hauptraum ist aber leider trotz seiner zwei Fenster etwas dunkel, aber die Beleuchtung macht einiges wieder wett. Die Lage des Hotels ist natürlich unschlagbar, zentraler gibt es keine 4* in Aachen. Das Frühstücksbuffet war hervorragend, das Personal sehr aufmerksam.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Gutes Hotel in zentraler Lage
Zentrales Hotel in top Lage. Fußläufig ist alles zu erreichen, kleiner Weihnachtsmarkt direkt vor der Türe. Das Frühstücksangebot ist gut und reichhaltig. Für eine Städtereise ist diese Hotel zu empfehlen.

Gabi(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Ein Stadthotel mit kleinen Abzügen
Das Hotel ist super gelegen und optimal für Städtetouren geeignet. Der Nachteil ist allerdings, dass man den Lärm der Nachtschwärmer auch in den Zimmern nach hinten raus mitbekommt. Wenn man bei offenem Fenster schlafen möchte, braucht man schon Ohropax. Die Ausstattung des Zimmers fanden wir für ein Viersterne-Hotel doch recht bescheiden. Der Fernseher ist winzig klein und es ist noch nicht mal eine Minibar vorhanden. Das Badezimmer ist viel zu klein und die Beleuchtung sehr, sehr schlecht. Da hat jedes Motel…
Silvia(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Städtereise
Sehr gut gelegenes Hotel im Zentrum der Altstadt. Vom Hotel aus alle Sehenswürdigkeiten leicht erreichbar, der Aachener Dom nur 50 m entfernt. Gute Restaurants in der näheren Umgebung
Isabelle(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Optimales Hotel für Stadtbesichtigung
Sehr schönes, großes Eckzimmer mit Blick auf die Dächer von Dom und Rathaus. Sehr zentral, mitten in der Stadt, 1 min Fußweg in die Fußgängerzone und zu Sehenswürdigkeiten. Für eine Städtereise optimal.
Felix(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Gutes Hotel im Zentrum
Das Frühstück war sehr lecker und reichhaltig, man ist direkt in der Stadt und hat alle Möglichkeiten etwas zu unternehmen, das Personal war äußerst freundlich und kompetent
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Mitten in der Stadt
Das Hotel Aquis Grana in Aachen zeichnet sich besonders durch seine Lage aus. Miten in der Stadt gelegen, ist das Hotel (etwas in die Jahre gekommen) sehr gut geeignet, die Stadt zu entdecken.
Björn(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Tolle Lage, aber dann.
Positiv ist an dem Hotel ist wirklich mal die Lage und wir waren begeistert als wir vorgefahren sind. Nachdem wir aber beim Check in (45min) zu früh waren (hatten wir angekündigt und ja ich weiß das es da keine Zusagen für einen early Check in gibt) wurden wir erst einmal mit einem "nein, viel zu früh" begrüßt anstatt erst einmal mit der Hausdame zu telefonieren - und siehe da es ging dann doch. Ich habe den Check in mit drei bewertet da der Azubi beim Check out einiges besser gemacht hat als der Festangestellte…
Judith(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Für Geschäftsreisende empfehlenswert
Für eine Kurzreise absolut zu empfehlen, liegt zentral in Aachen und vieles zu Fuß erreichbar; für längere Aufenthalte wäre mir persönlich das Zimmer ( im DZ mit 2 Pax) zu klein/eng. Insgesamt aber wirklich gut und für Geschäftsreisende mit Innenstadtlage empfehlenswert.