Torsten(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Die 80er und 90er lassen grüßen
Langweiliges Mobiliar, daß wohl noch aus den 90ern stammt. Der Flur mit seiner Stahltür und der Fahrstuhl scheinen noch aus den Anfangszeiten der Ära Kohl zu stammen. Den heutigen Ansprüchen an ein modernes Hotel entspricht diese Einrichtung jedenfalls nicht.
Max(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Mitten in Aachen gut unterkommen!
Mittelgroßes Innenstadthotel in Aachen. Augenscheinlich gerne von Geschäftsleuten benutzt. Macht von Außen nicht viel her, aber die allgemeinen Räume sind ganz nett und modern, die Zimmer sind "gut" aber auch nicht mehr als das. War vergleichsweise günstig. Frühstück sehr gut. Parkhaus ist ein öffentliches gleich gegenüber.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Tolles Stadthotel
Schönes sehr zentral gelegenes Stadthotel, man ist in wenigen Minuten am Aachener Dom. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Tolles Frühstücksbuffet, auch um 10.30 Uhr noch große Auswahl. Wenn wir wieder nach Aachen kommen, übernachten wir auf alle Fälle wieder in diesem Haus.

Axel(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Top Lage in der Aachener Altstadt
Hotel in Top Lage in der Aachener Altstadt; 5 Minuten Gehzeit zum Dom; jede Menge gute Restaurants in der Nähe; Parkhaus in unmittelbarer Nähe
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Zentrale Citylage
Ein zentral gelegenes Stadthotel mit gutem, reichhaltigem Frühstücksbuffet. Gute Anbindung da die City, somit optimaler Ausgangspunkt für eine Städtetour. Einziger Mangel - die avisierten Prämienmeilen für AirBerlin wurden mir bislang nicht gutgeschrieben.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr angenehm mit winzigen Schwächen
Das Zimmer und das Hotel waren ordentlich ausgestattet und machten einen angenehmen Eindruck, auch die Zimmergroße war gut. Leider war es bei offenem Fenster etwas laut (Irgendein Lüfter oder sowas...) und es gab keinen Kühlschrank. Alles andere war sehr angenehm. Ich war schon oft in Aachen und bisher jedesmal in einem anderen Hotel. Dieses werde ich ab jetzt vermutlich häufiger besuchen.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Sehr gepflegtes Hotel in zentraler Lage
Für einen Kurztrip empfehlenswert. Das Frühstück war abwechslungsreich uns sehr gut. Für längere Aufenthalte fehlt mir allerdings ein gewisses Ambiente. Trotzdem kann das Hotel ohne Bedenken empfohlen werden.
Ulrike(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Top-Hotel mitten in der Innenstadt.
Ein top Hotel mitten in der Innenstadt. Die Zimmerpreise sind entsprechend hoch, dafür gibt es keinerlei Mängel und ein gutes, reichhaltiges Frühstücksbuffet.
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Zentral und günstig
Ich war zum wiederholten Mal im Aquis Grana. Positiv: Zentrale Lage, ausreichend große Zimmer, gutes Frühstück, gutes Preisleistungsverhältnis. Negativ: Nachts häufig laut durch Fußgängergruppen.
Helga(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Nettes Stadthotel
Das Hotel liegt sehr zentral in Aachen und man kann die Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichen. Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe ausreichend vorhanden. Nicht so schön war das viel zu kleine Bad. Der Frühstücksraum ist gewöhnungsbedürftig, da die Fenster direkt zum Bürgersteig liegen und man etwas auf dem "Präsentierteller" sitzt. Für eine oder zwei Nächte während Geschäftsreise oder Stadtbesichtigung ist alles ok.