zoey(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
titel
Die Bedienung war äusserst nett und zuvorkommend. Das Essen im Restaurant war vorzüglich. der Pool, Eingangsbereich und Restaurant waren sehr harmonisch und angenehm dekoriert.
Andreas(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir waren begeistert.
Ich kann das Hotel weiter empfehlen weil wir sehr zufrieden waren. Leider ist die Strasse sehr nahe, aber eine wunderbare Aussicht.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
SEHR EMPFEHLENSWERT
Landschaftlich super schöne und auch sonnige Lage mit einem herrlichen Blick über den See! Herrliche Sonnenterrasse mit Seeblick - beheizter Außenpool mit Seeblick Sehr gute Küche mit einer Gilde-Haube - geschmacklich und auch mengenmäßig auf TOPPP-Niveau Zimmer mit Klima und TV sind jeden Tag picobello Großer hoteleigener Parkplatz TOPPP-Service Preis-Leistung-Verhältnis sind absolut TOPPP - diese Location ist mehr als empfehlenswert - ich komme wieder!!!

Ruth (56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Jederzeit wieder ins Hotel Arancio
Ausgezeichnete Küche, freundliche Bedienung, wunderschöne Aussicht und super Lage zeichnen für diese gute Adresse
Hermine (46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Kurze Auszeit im Arancio
Schönes kleines Hotel, mit top Aussicht und die Küche ist absolut genial. Sehr freundliches, aufgestelltes Personal
Josef(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im April 2021
mit Blick auf den Lago Maggiore
Das Hotel ist wunderschön gelegen an einem Hang mit tollem Blick auf die Insel Brissago. Gut geeignet um auch direkt vom Hotel aus tolle Wanderungen zu unternehmen.
Charlotte(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sympatisches Hotel
Sehr sympatisches Hotel mit wunderschöner Terrasse auf den See .Ausgezeichnetes Essen,wenn auch nur ein Wahlmenu,ansonsten a la Carte. Grosser und sehr sauberer Pool.Ausgesprochen freundliches Personal ,inklusive Chef. Beim Frühstückbuffet hat mir das Gemüse,Tomaten,Gurken gefehlt. Unser Zimmer ( Budgetzimmer) war okay es fehlte an nichts, war aber nicht sehr gemütlich. Im Gesamten ist das Preis -Leistungsverhältnis super.
Claudia(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Charmantes Hotel mit bester Lage
Tolles Hotel, super Lage, feines Essen, aufgestelltes Personal....wir konnten es richtig geniessen! Auch das beheizte Aussenpool konnten wir Mitte Oktober noch nutzen und es war alles in Allem ein wunderschöner Ort mit besten Busverbindungen.
Elvira(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
War schön
Wir waren nur eine Nacht da. Aber es war sehr schön. Der pool läd zum verweilen ein. Ferien pur mit dem See im Blickfeld beim Schwimmen🥰
daniel(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Sehr schön gelegnes 3 Sterne Hotel
Ein romantisches Hotel mit perfekter Aussicht auf den See. Positiv: Essenqualität sehr gut (Gilde) Personal sehr freundlich Sauberkeit ist perfekt Hygiene Corona wird gelebt Aussicht aus dem Panoramazimmer Terasse Negativ: Zimmer eher Klein Essensauswahl bei HP könnte besser sein da keine Auswahl von Menus. Beim Frühstück nur ein Frischkäse vorhanden. Wir waren 4 x beim Abendessen und zum Dessert gab es 4 mal Glace somiz fur ein Gilderestaurant etwas Ideenlos. Alles in allem aber jedem zu empfehlen wenn man…