Judith(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Immer wieder Arancio
Wir schätzen die Lage und die Gastfreundschaft. Am Frühstücksbuffet werden alle Wünsche erfüllt. Ein sehr tolles Hotel!
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Geschäftsausflug
Wiederum gelungener Geschäftsanlass im Tessin mit feinem Essen, viel Sonne und Erholung pur. Wir kommen gerne wieder.
Beda(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im April 2021
Rundum zufrieden und gerne wieder
Sehr freundlicher Empfang und auf die Wünsche der Gäste wird eingegangen. Essen im Restaurant ausgezeichnet und sehr gepflegte Aussenanlage.

Reini(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im April 2021
Wunderschöne Tage in einem guten Hotel
Der Aufenthalt hat uns absolut gefallen. Das Essen war sehr gut, das Personal ausserordentlich freundlich, total schöne Lage einziger kleiner Abstrich , das Duschen in der engen Badewanne, was man allerdings beim ganzen positivem Rest verkraften kann.
Peter(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr sehr schön !
Sehr schönes und familiäres Hotel. Klein und fein ! Schöner Pool und super Aussicht auf den See.Sauber und sehr feines Essen ! Sehr nettes Personal. Wir werden wieder gehen :-)
Katharina(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
sehr gut
der standort des hotels ist sehr gut wunderbare aussicht das schwimmbad top der service und das essen sehr gut parkplätze vorhanden top
Samuel(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
prima
sehr angenehm. Freundlicher Empfang und kompetentes sicheres, aufmerksames, freundliches Personal. Ausgezeichnete Küche mit schön komponiertem Halbpensionsmenu mit vernünftigen Portionen (keine Fuhrmannsportionen). Schöner Pool, am Strand waren wir nicht. Unser bergseitiges Zimmer war sauber, zweckmässig eingerichtet, sehr ruhig, sehr enge Dusche, leider Spannteppich, i.O. Es war uns wohl da, wir kommen wieder.
Kurt(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Ganz tolle Terrasse, nah vom Zentrum
Haben den Aufenthalt genossen. Wir kommen wieder, gutes Preis-Leistung Verhältnis, freundliches und hilfsbereites Personal
Theler Michael (66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Hotel wird empfohlen
Klein / gut gelegen / freundliches Ambiente / gute Küche / motiviertes Personal / Zentrum Ascona ist gut erreichbar / Bademöglichkeiten sind vielfältig / See und Pool
Eveline(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2021
Hervorragendes Hotel für erholsamen Urlaub
Schönes Hotel mit wunderbarer Sicht auf den See. Tolles Essen, superfreundliches Personal inkl. Chef. Wir kommen bestimmt wieder.