Sonja(61-65)Schweiz
Kleines gemütliches hotel
Es hat uns sehr gut gefallen, das Frühstück und das Abendessen konnten wir imm auf der Terasse mit der wunderbaren Aussicht auf den See einnehmen
Oscar(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
wir waren sehr zufrieden
Der Aufenthalt in Arancio gefiel uns sehr. Besonders hervorheben wollen wir den wunderschönen breiten Blick auf den See, die grosszügig angelegte Badeanlage, die ausgezeichnete Küche und die hilfsbereite und freundliche Art aller Angestellten. Besser sein dürften die Nasszellen im Zimmer (WC und Dusche).
Claudia(61-65)Schweiz
Angenehmer Aufenthalt
Die Zimmer sind zwar schlicht aber sehr sauber. Der Ausblick ist toll. Das einzige Minus war die Speisekarte. Gekocht war gut. Es gab Fisch und Lamm. Da mein Mann beides nicht isst, bekam er gleich zweimal hintereinander Schweinssteak. Das war nicht so optimal. Vielleicht sollte halt beim Fleisch doch noch eine Alternative zur Verfügung stehen.

Rita(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein Hotel, wo die Preisleistung stimmt!
Einfach top! Freundlicher Empfang mit ausführlicher Information, Vorzügliches, saisonales Essen, Zimmer hell und sauber. Mit gutem Gewissen kann ich das Hotel Arancio weiterempfehlen.
Maria(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Perfektes Hotel für den Alltag zu vergessen
Der Aufenthalt war rund um super. Es hat alles, um sich wohl zu fühlen. Es war für mich das schönste, dass man draussen essen konnte, mit Blick auf den See.
Martina(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Reise mit Baby
Wir kamen mit unserem 4- monatigem Sohn. Doe Gastfreundlichkeit war tip top. Das Frühstücksbuffet sowie das HP-Abendessen waren super.
Stefan(19-25)Schweiz
Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel mit freundlicher bedienung und sehr guter Lage. Gutes Essen und ausgehmöglichkeiten.rde Würde sofort wieder gehen.
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im November 2016
Traumhafte Lage und ausgezeichnetes Essen
Sehr gut geführtes Hotel, an einer traumhaften Lage mit wunderschönem Blick von der Terrasse und den Süd-Zimmern auf den Lago Maggiore. Auch die Umgebung mit Swimming Pool (war im November nicht mehr in Betrieb) wird sehr gepflegt. Der sympathische Chef empfängt und verabschiedet die Gäste persönlich und auch das gesamte Personal ist sehr höflich und immer gut gelaunt.
Sascha(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolle Lage über dem Lago Maggiore
Hotel liegt etwas ausserhalb von Ascona, leicht überhöht über dem Lagomaggiore. Auch die Hauptstrasse führt unten vorbei. Ueber dem See gibt es eine tolle Terrasse, welche zum Restaurant gehört. Die Speisen sind sehr fein - auch eine schöne Weinauswahl kann man geniessen. Das Personal ist sehr freundlich und der Chef erkundigt sich persönlich nach dem Wohlbefinden der Gäste. Wir kommen gerne wieder!
Hans-Peter(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Kleines, feines Hotel an bevorzugter Lage am See
Hervorragende Lage, etwas ausserhalb Ascona, mit fantastischem Blick uber den Lago Maggiore. Sehr freundliches, kompetentes und aufgestelltes Personal sowie umsichtiger Chef, der seine Gäste persönlich begrüsst und verabschiedet.