Joachim(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ordentliches Hotel, m.E. aber zu teuer
was mir an dem Hotel nicht gefallen hat, wir bekamen bei gleichem Preis ein Zimmer direkt unterm Dach - schräge Wände, nur ein kleines Fensterchen und so richtig aufgeheizt unterm Dach. Ansonsten kann ich nur posiitves sagen: Service ok, Frühstück ebenso, zwar nicht First Class, aber durchaus akzeptabel. Dass man noch zwischendurch einen Snack erhält ist ungewöhnlich.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Zentral gelegenes Hotel
Top Lage direkt neben der Karlsbrücke Viele Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichbar Tolles Frühstücksbüffet Zimmer gut ausgestattet, bequeme Betten
Lara(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir kommen wieder!
Schönes Hotel in ruhiger und sehr (!) zentraler Lage in Prag. Beim Blick aus dem Fenster würde man gar nicht meinen, dass man quasi direkt neben der Karlsbrücke wohnt. Wir waren bereits das zweite Mal dort und werden definitiv wieder kommen!
Lars(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ein Tipp in Prag, direkt an der Moldau.
Gepflegtes Hotel in fantastischer Lage! Schöne Zimmer zum Wohlfühlen, teilweise mit herrlichem Moldau- Blick. Sehr zu empfehlen. Wir kommen wieder.
Alessa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes Hotel mit toller Lage direkt in der Stadt
Nettes Hotel mit perfekter Lage direkt an der Karlsbrücke. Die Zimmer sind vollkommen ausreichend, jedoch hatte unseres einen stark chemischen Geruch den wir trotz lüften nicht loswerden konnten.
Leo(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes Hotel in traumhafter Lage
Gutes Hotel in absolut traumhafter Lage, direkt an der Karlsbrücke. Schöne Zimmer, gutes Frühstück und ein (überwiegend) freundliches und kompetentes Personal.
Sophia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Idealer Ausgangspunkt, um Prag zu erleben
Ein idealer Ausgangspunkt für einen Städtetrip - an Moldau-Ufer und Kopf der Karlsbrücke (Kleinseite) - quasi (und mit Glück Blick auf die Karlsbrücke aus dem Zimmer), Kopfsteinpflaster vor der Tür - mitten drin im Prager Flair!
Maaeerryyy2209(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
super Hotel in zentraler Lage
Das Hotel liegt super zentral. Man erreicht fast alle Sehenswürdigkeiten zu Fuss. Das Frühstück ist gut, Zimmer sauber und groß, Personal könnte etwas freundlicher sein. Sonst hat es uns an nichts gefehlt.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Exzellentes Hotel in Traumlage
Ausgezeichnete Lage, sehr sauber, exzellentes Frühstück, Zimmer mit sehr schönem Blick auf die Karlsbrücke
Katja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Archibald at the Charles Bridge
Das Hotel liegt nur einige Meter von der Karlsbrücke entfernt, es gibt sogar Zimmer mit Blick auf die Karlsbrücke.