Das Personal ist sehr nett. Das Zimmer war sauber aber eher auf der kleinen Seite. Das Bad war eher schon renovierungsbedürftig aber sauber. Die Bilder im Internet spiegeln eher ein tolleres Hotel vor, als es in wirklichkeit ist. Aber im grossen und ganzen für einen Städtetripp ausreichend.
Die Lage ist einmalig, 5 Minuten zur Strassenbahn und Hagia Sophia, 3Minuten zur Metro und 10 Minuten zum großen Basar. Rezeption rund um die Uhr mit 2 Personen besetzt und das Frühstück im DG bei schönem Wetter mit diesem Ausblick unbezahlbar. Zimmer sind ok.
Kleines sauberes Hotel mit sehr zuvorkommenden Personal alle Sehenswürdigkeiten sind gut zu Fuß erreichbar. Das Hotel verfügt über eine tolle Dachterrasse mit einem schönen Panoramarestaurant super Aussicht schon beim Frühstück. Hoch Qualitatives , Essen ala Carte. Preis-Leistung in Ordnung.
Sehr schönes Hotel. Durch die super Lage kann man die Altstadt von Istanbul fußläufig erkunden. Das Personal ist äußerst zuvorkommend, freundlich und sehr hilfsbereit, ins besondere möchten wir die Unterstützung von Utkan (Rezeption) und Ferhat(super Kaffee ) und allen anderen natürlich auch loben. Am ersten Tag hat uns Utkan seine private Istanbulkarte kostenlos zur Verfügung gestellt, damit wir uns bewegen konnten, auch mit Tipps und Antworten auf unseren Fragen war er immer sehr hilfsbereit. Immer wieder…