Sehr zentral gelegenes Hotel. Man kann die meisten Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichen.
Sauber und der Service ist zuvorkommend.
Einziger Minuspunkt ist die Lautstärke von der Strasse her.
Ein wunderschönes, kleines Hotel mitten im Zentrum von Faith. Die Lage könnte nicht besser sein!
Sehr sauber, gemütlich und unglaublich nettes Personal!
Wir sind als Fremde gekommen und als Freunde gegangen. Der Abschied war sehr schwer. Wir kommen wieder!!! Danke für den wunderbaren Aufenthalt!!!
Sehr gepflegtes, zentrales und freundliches Hotel in der Innernstadt Istanbuls. Alle berühmten Sehenswürdigkeiten nur ein Katzensprung entfernt. In den Straßen, Nebenstraßen und um die Ecken waren reichlich Einkaufsabgebote von kleinen Supermärkten, Souveniergeschäften, Cafés oder türkischen Restaurants.
Die Lage ist vor allem perfekt für Menschen die aufgrund kultureller Zwecke in Istanbul unterwegs sind.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Badezimmer ist Dreckig
Es ist ein kleines Hotel, was mir sehr wichtig war weil ich mit meinen Freund meinen Geburtstag etwas Romatik feiern wollte,
Nun Gut wir sind Heute Nachmittag angereist. Und das Badezimmer ist sehr Dreckig in der Badewanne Fremde Haare, auf der toiletrenbrille Urin Spritzer. Der Spiegel voll mit Flecken.......
Ich habe es sofort beanstandet und wir waren 6 Stunden unterwegs und als ich ins Zimmer rein bin. Das Badezimmer genauso Dreckig wie ich es vorgefunden habe.
Habe mit was anderes vorgestellt bzw erwarte…
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Super Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal sehr nett, hilfsbereit und zuvorkommend!
Die Terrasse ist ein Traum, man blickt sowohl auf die Hagia Sofia, als auch auf den Bosporos.
Die Lage ist eher ruhig und auch mal ganz schön, da man tagsüber eher in den belebteren Stadteilen unterwegs ist.
Das Frühstück war auch sehr gut und ausreichend!
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt also aufjedenfall!