Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Perfekte Lage in Istanbuls Altstadt
Ein kleines gepflegtes Hotel in perfekter Lage der Altstadt und zu den bekannten Sehenswürdigkeiten Istanbuls (Hagia Sofia, 5 min zu Fuß, Topkapi Palast, 10 min zu Fuß, Blaue Moschee, 8 min zu Fuß). Kleine gepflegte Zimmer, ein reichhaltiges Frühstücksbuffet, netter hilfsbereiter Service. Empfehlenswert für eine Städtereise.
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Optimal für Istanbul
Sehr zentral optimal für istanbul erstbesucher . Alles leicht erreichbar, Tram , Hagia Sofia , blauemoschee , topkapipalast, viele lokale und Café s sowie Geschäfte , großer bazar 2 Stationen mit der Tram , neue Metro die unter dem Bosporus auf die asiatische Seite fährt ,in der Nähe am sirkeci Bahnhof
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Beste Lage und Aussicht
Das Hotel Arden City verfügt über circa 60 ZImmer mit 2-3 Suiten und ist somit kein eher ein für türkische Verhältnisse kleines Hotel. Es liegt im Stadtteil Sultanahmet in direkter Umgebung zu den Haupt-Sehenswürdigkeiten. Grundsätzlich war das Hotel sauber und ordentlich und die Zimmer wirkten auch renoviert. Wir hatten ÜF und wissen nicht, ob noch andere Leistungen wie z.B. Halbpension angeboten wird. Da es aber in Istanbul unzählige Möglichkeiten gibt essen zu gehen sollte man diese auch nutzen. Die Gäste waren…
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Super zentrales Hotel nahe Blauer Moschee
Wir haben das Hotel wegen seiner zentralen Lage gewählt und es war eine super Entscheidung. Wir konnten ganze Istanbul bequem zu Fuss erkunden. Das Hotel ist nur wenige Schritte von der Zysterne, der blauen Moschee und der Hagia Sophia entfernt. Überall im Umkreis finden sich Restaurants und Geschäfte. Da Frühstück war okay und immer was dabei. LAGE absolut TOP! Im Sommer gibt es eine Dachterasse mit Blick auf die Blaue Moschee super schön.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Empfehlenswert mit kleinen Mängeln
Das Hotel liegt sehr Zentral und macht durch seine Lage die Minuspunkte in Grösse der Zimmer und kleine andere Mängel weg.Das Schlafen bei offenem Fenster ist nicht möglich(Verkehr,Strassenreinigung bei Nacht) Das Frühstücksbuffet lässt auch zu wünschen übrig. Trotzdem kann man das Hotel empfehlen da der Preis passt .
Horst(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ich kann dieses Hotel gern weiterempfehlen
Ein kleines, aber sehr schön eingerichtetes Hotel im Herzen Istanbuls. Sehr zentral gelegen. Man kann von hier aus seine Sightseeingtouren gut zu Fuß bestreiten. Die Strassenbahn liegt nur ca. 200m entfernt. Ca 100m entfernt starten die Sightseeingbusse, wie Green Line und Blue Line. Die Baue Moschee und das Museeum sind auch am selben Platz.
Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Der perfekte Kurzurlaub
Ein wunderschönes kleines, zentral gelegenes, sehr sauberes Hotel. Wer bei dieser Frühstücksauswahl nichts gefunden hat, hat meiner Meinung nach keinen Hunger - es gabe alles was das Herz begehrte. Wir würden jeder Zeit wieder buchen!
Doris und Roman(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Schönes Hotel, ideal für eine Städtereise
Das Arden City ist ein sehr schönes Hotel, alles glänzt wie neu. Die Zimmer sind etwas klein, das Personal ist freundlich, es ist alles sehr sauber. Wer ein kleines, feines, schönes Hotel mit zentraler Lage sucht, um die zahlreichen Sehenswürdigkeiten dieser beeindruckenden Stadt zu erkunden, ist im Arden City Hotel perfekt aufgehoben. Wer allerdings viel wert auf geräumige Zimmer legt, könnte hier falsch liegen. Wir waren mit diesem Hotel mehr als zufrieden, und können es wärmstens empfehlen!
Eva(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Klein aber fein
Das Hotel allgemein ist ein kleines gemütliches Hotel, mit vielleicht höchstens 30 Zimmern und sehr guter Lage in der Altstadt von Istanbul. Alles war sauber und ordentlich, wir hatten beruflich bedingt nur Frühstück als Verpflegung. Internationale Gäste wie z. Bsp. aus Indien, Saudi-Arabien und der Türkei waren vor Ort. Wir hatten nur leider Pech, weil es in der Woche sehr sehr kalt war und es sogar einen Tag geschneit hat, so dass fast ganz Istanbul lahm gelegt war. Frühjahr und Sommerende sind die besten Zeiten…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Hotel ging so
Auf den ersten Blick, sah das Zimmer ganz gut aus, allerdings nur auf den ersten Blick. Das Zimmer hatte seinen besten Tage bereits hintersich. Es war sehr klein und es bestanden fast keine Ablagemöglichkeiten für Badeassesoires im Bad. Auch die Größe und die Ablagefächer des vorhandenen Kleiderschrankes waren nicht ausreichend. Für einen längeren Aufenthalt in Istanbul war dieses Zimmer nicht ausgelegt.