Charles(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Übernachtung in guter Lage
Gute Lage, nettes Personal, Sanitärbereich sehr gut, Zimmer nicht überall sauber. Das Hotel hat eine ruhige Lage. Man kann es weiter empfehlen.
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ordentliches Hotel Frühstück lieber außerhalb
Das Zimmer war sauber und ordentlich. Das Frühstücksbuffet ist für das was geboten wird viel zu teuer. Personal sehr nett
Rudi(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
vollauf zufrieden und empfehlenswert
Meine Frau hatte mich auf einen Leipzig-Besuch eingeladen und das Hotel wegen der Nähe zum Stadthafen ausgesucht. Das kleine gemütliche Zimmer mit einem geräumigen Bad/WC war genau das Richtige. Der Empfang und der Service waren sehr freundlich, so dass wir sehr zufrieden auf unseren Aufenthalt zurück blicken.

Walter (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein insgesamter gelungener Aufenthalt in Leipzig !
Ziel unserer Reise nach Berlin war der Besuch einer Veranstaltung "Lord of the Dance" in der QURTERBACK ARENA. das Hotel war in unmittelbarer Nähe.
Silke(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Super Preis-Leistung
Super Preis-Leistung! Freundlicher Empfang, saubere Zimmer, nicht weit vom centrum entfernt, ausreichendes Frühstücksbuffet
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Zentrale Lage, primärer Grund gewesen. Reinigung war nicht immer gegeben - z.B. Toilette in der Bar/Frühstücksraum Enge Zimmer, aber GEbäude bedingt
Rene(46-50)Deutschland
Schönes Hotel in guter Lage
Einfaches und sehr ordentliches Hotel. Die Zimmer sind schön und mit Liebe eingerichtet. Das Hotel liegt in einem lebendigen Kiez, trotzdem war das Zimmer angenehm ruhig. Ideal, wenn man zu einer Vorstellung in der Sportarena oder dem Stadium will. Jederzeit gerne wieder.
Liane(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Bewertung
Super Lage zur Arena bei einer Veranstaltung. Sauberkeit war nicht sehr überzeugend. Personal war freundlich. Check in und out unkompliziert
Uwe(36-40)Deutschland
Super Lage, Super Service inkl. Gastronomie
Zentrumsnahes Hotel als super Ausgangspunkt um die Stadt (zum Beispiel Zentrum oder Zoo) zu erkunden. Frühstück war sehr lecker mit einer absolut ausreichenden Auwahl.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Solides Hotel nach Konzertbesuch
Sehr gute Lage direkt am Stadion. Ausstattung etwas altbacken, aber zweckmäßig und sauber. Straßenbahnlinie vor der Tür auch nachts recht laut. Für ein Konzert oder Fußballspiel aber sicher eine gute Übernachtungsmöglichkeit.