Zentrumsnahes Hotel als super Ausgangspunkt um die Stadt (zum Beispiel Zentrum oder Zoo) zu erkunden. Frühstück war sehr lecker mit einer absolut ausreichenden Auwahl.
Einfaches gutes Hotel in der Nähe der Arena und des Fußball Stadions.
10 Minuten fußläufig zur Innenstadt.
Zimmer normale Größe.
Preis / Leistung ist gut.
Gut gelegenes Hotel in Leipzig, das sehr gut angebunden ist. Diverse Bars und Restaurants in unmittelbarer Nähe. Personal sehr kompetent, zuvorkommend und immer freundlich. Zimmer sauber, Bad modern. Frühstück sehr zu empfehlen.
Alles sehr sauber, das Personal umsichtig und sehr freundlich, wer eine Veranstaltung in Leipzig besuchen möchte, da ist das Hotel total günstig gelegen.
Das Hotel war für unseren Reisezweck in idealer Lage. Wir hatten so auch einen Parkplatz, was ja wie ein Fünfer im Lotto zu bewerten ist im Waldstraßenviertel in Leipzig ! Das Frühstück war sehr verlockend, appetitlich und frisch. Auf Vorbestellung waren auch glutenfreie Brötchen möglich ! Eine weitere Person zum Frühstück einzuladen, war auch kein Problem und für uns sehr angenehm. Das Komfortzimmer war sehr sauber und ansprechend. Der Service überaus freundlich !!!
Sauber !! Personal sehr freundlich und hilfsbereit !!! Für meinen Reisegrund geeignet . Wenn ich sollte wieder einmal nach Leipzig fahren , würde ich wieder bei Ihnen buchen.