Wolfgang (71+)Deutschland
Wir würden wieder dahinkommen
Im allgemeinen ist es okay nur nach vorn zur Straße ist es durch die Straßenbahn zu laut in der Nacht die Lage ist gut man kann alles in kurzer Zeit erreichen auch das Frühstück ist okay
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir haben und Wohl gefühlt.
Cityhotel mit guter Anbindung zur Leipziger Innenstadt, ich habe das Hotel auf Grund der Nähe zur Quaterback Arena gewählt.
Evelyn (56-60)Deutschland
Älteres Hotel in Nähe zur Red Bull Arena
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zur Red Bull Arena. Es ist schon etwas älter und könnte in dem Zimmer modernere Mobilar gebrauchen, aber es war alles sauber. Frühstück war gut und umfangreich.

Ilona(66-70)Deutschland
sehr zu empfehlen
Für Events in der Nähe, das ideale Hotel. Viele kleine Kneipen in unmittelbarer Umgebung. Sehr nettes, zuvorkommendes Personal. Saubere Zimmer.
Jule(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Für eine Nacht war es ok
Organisation war ok. Für eine Nacht völlig ausreichend. Restaurant für Abendessen geschlossen :-(. Parkplatz sollte inklusive sein.
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Arena Hotel
Hotel war sehr schön, gut gelegen; gab gutes Frühstück; Check-in und checkout hat auch bestens geklappt und die Empfangsdame war freundlich!
Günther(66-70)
Ich würde wiederkommen
Schöne Lage, freundlicher Rezeptionist, lockere Atmosphäre, nächtlicher (ab 18:00Uhr) Schlüsselservice ist verbesserungsbedürftig
Maria(51-55)Deutschland
Alles wie versprochen
Nettes, übersichtliches Hotel, netter menschlicher Empfang, obwohl kontaktloses Check-in angekündigt wurde. Super Frühstück.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
ein Hotel, dass wir gern wieder besuchen werden
perfekt geeignet für eine Übernachtung( oder mehr) , da wir in die Quaterbackarena keine 10min laufen mussten. Auch ins Zentrum oder zum Zoo kann man alles zu Fuss machen !
Stephan (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Angemessen
In unmittelbarer Nähe zur QUARTERBACK Immobilien Arena gelegen. Einfaches Haus, aber insgesamt alles vorhanden was man für eine Nacht braucht.