Sehr schönes kleines Hotel. Lage zum Stadion war ideal. Sehr freundliches Personal.
Das einzige was nicht so ideal war ist die Dusche im Bad die an einer Seite komplett offen war und das Bad nach dem duschen nass.
Sehr nettes Personal, Zimmer im ordentlichen Zustand und Frühstück sehr abwechslungsreich. Sehr leicht zu finden. Parkplatz ist direkt gegenüber, man muss nicht weit laufen ;)
Die zentrale Lage zur Arena. Das Frühstück war sehr gut und das Zimmer. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Ich würde dieses Hotel weiter empfehlen und wieder buchen.
(Ich beschränke mich hier auf das, was mit den Sonnen nicht gesagt wird). - Für meine Ziele ist die Lage ideal. Zimmer zur belebten Waldstraße sehr gut schallisoliert. Höfliche, hilfsbereite Mitarbeiter, zuvorkommendes Eingehen auf Sonderwünsche. "Gastronomie" und "Freizeitangebote" unten nicht bewertet, da geschlossen
Super Hotel im Herzen Leipzig. Nettes Personal, gutes Preis/Leistungsverhältnis.
Nah am Leben, Arena Leipzig, Redbull Arena, Bars und Restaurants in unmittelbarer Nähe. Top!