Alles war sehr gut bis auf 2 Sachen:
- sehr laut (Strasse), also muss Fenster immer zu bleiben
- WLan hat nicht funktioniert. Der Hotel WLan tauchte garnicht bei mir auf (Zimmer 409)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Stadtbesichtigung
Schönes gepflegtes Stadthotel mit sehr freundlichem Personal und preiswertem Frühstück. Alles bestens. Wir empfehlen dieses Hotel in jedem Fall weiter.
Hund ist auch herzlich willkommen
Etwas Straßenbahn Lärm ,aber das ist echt alles um Rahmen mit Straßenbahn.
Ein zweites Kopfkissen möchte ich das nöchtemal mitreservieren .
Kommen gerne wieder in euer Haus
Direkte Straßenbahnnähe, wodurch ruhiges Schlafen unmöglich wird. Zudem direkter Blickkontakt in die Fenster der Nachbarhäuser. Immerhin Frühstück war super. Terrasse allerdings ohne Sonne am Morgen.
Es ist für einen Kurztrip ok, mehr nicht...Als 4-Sterne Hotel gebucht.Recht kleine Zimmer, aber sauber. Stolzer Preis! 176,00€ für eine Nacht im DZ mit Frühstück.Parkmöglichkeit eher schlecht, mitten in der Stadt. Buchung war nicht möglich.
Die Zimmer sind o.k. klein aber fein und sauber. Frühstück direkt neben den Mülltonnen. Warten auf Kaffee, auf Brötchen, auf Gläser und Rührei. Eigentlich auf alles so dass man schon vor dem Frühstück bedient war. Parkplatz nicht ausgeschildert und sehr marode gehalten.
Freundliches und hilfsbereites Personal vor Ort. Einfaches Ein- und Auschecken. Gepflegte Zimmer und Bäder. Gutes Frühstück. Zu Fuß in die Stadt ca. 15 Min oder direkte Anschlussmöglichkeit mit der Straßenbahn vorhanden.