Juergen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
HOTEL ARENA CITY MUC
Das Hotel liegt in der City mit Anschluss an Tiefgarage. Leider wurde das Zimmer trotz Buchung als DZ nur mit Handtüchern für ein EZ ausgestattet. Zimmer wurde ohne Frühstück gebucht, daher ohne Bewertung. Für die Raumgröße usw. im Verhältnis etwas zu hoch im Preis als EZ. Als DZ ist der Preis gerechtfertigt. Für "nur" Übernachtung i. O.
Mark(46-50)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Nettes Stadthotel mit Makel
Direkte Nähe zum Zentrum und Stadion. Personal ist nett jedoch im Hinblick auf Reklamationen überfordert. Das DZ Komfort ist okay, auch das Badezimmer scheint recht neu ausgestattet zu sein. Die Sauberkeit im Zimmer ist stark verbesserungsbedürftig. Leider keine AC in den Zimmern und keine Telefone. Das Frühstücksbüffet war sehr gut.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wir haben sehr gut geschlafen...
Obwohl an einer Hauptstraße gelegen, hat man uns ein sehr ruhiges Zimmer zugewiesen und wir haben hervorragend geschlafen. Das Personal war sehr freundlich und diskret zurückhaltend. Das Frühstück am nächsten Morgen war abwechslungsreich in sehr angenehmer Athmosphäre. Wir können das Arena-City-Hotel nur weiterempfehlen, besonders wenn man wie wir einen Konzertbesuch in der nahegelegenen Arena geplant hatten. Auch der wunderschöne Leipziger Zoo ist nur ein paar Gehminuten entfernt. Danke

Angelika(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Kurzaufenthalt zum Konzertbesuch
Lage des Hotels zur Arena Leipzig optimal sehr gutes,reichliches Frühstück freundliches Personal sehr saubere, zweckmäßige Zimmer Zimmer
Jeannette(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Nettes Hotel mit freundlichem Personal
Zentrumnahes Hotel mit kleinen Abstrichen. Für den Preis hätten wir etwas mehr erwartet. ( Besetzung Rezeption, Frühstück, Wlan)
Kai Werner(36-40)Deutschland
Gutes Innenstadthotel in Leipzig
Gutes Mittelklassehotel in Nähe der Redd-Bull-Arena. Zimmer und Betten sind in Ordnung. Gutes und vielfältiges Frühstücksbuffet.
ronny(36-40)Deutschland
City Urlaub
sehr schönes großes zimmer , sehr sauber, top service, 12 geh minuten vom stadtzentrum, bäcker gaststätte konsum alles gleich um die ecke
Hans(46-50)Deutschland
Geschäftsreise
Gut Betreuung und gute Unterkunft Personal sehr freundlich. Die Lage vom Hotel sehr gut Preis Leistung entspricht Ihrem Angebot
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Alles super, sehr schönes, gepflegtes Hotel
Wir haben Leipzig besucht und dieses tolle, Stadtnahe Hotel gefunden. Wir werden definitiv wiederkommen! Ein sehr sauberes Hotel mit einem super Frühstück und freundlichem Personal.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Geht besser......!!!
Beim Check in kammen wir uns als Belästigung vor...das geht besser...im Zimmer gab es keine Minibar aber viel Staub...z.B der Nachtschrank! Frühstück musten wir im ,,Garten,, einnehmen wei das Restaurant voll war und wir keinen Platz hatten....der Garten war eher ein Hinterhof!!!!...für 4 Sterne in Deutschland eher schlecht!!!!