Alexandra(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2012
Schönes, modernes Hotel mit kleinen Fehlern!
Das Hotel ist sehr modern und geschmackvoll eingerichtet.Die Zimmer sind sehr sauber!Das Frühstück war absolut ausreichend!Die Gästestruktur war Multi Kulti!
Werner(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Angenehmes Hotel für Kurzurlaub auf Malta
Für kurzen Urlaub gut geeignet, Bushaltestelle direkt vor der Tür, Lage des Hotels angenehm ruhig, da in einer Seitengasse gelegen. Man ist aber auch in wenigen Gehminuten in Paceville, DER Vergnügungsmeile von Malta. Für einen Badeurlaub eher nicht zu empfehlen, aber das gilt meines Dafürhaltens für ganz Malta.
Vera(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2012
Wunderbarer Aufenthalt im Hotel Argento
Ein sehr schönes, in wunderbarer Lage gelegenes Hotel. Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Zu wünschen wären mehr Kenntnisse in deutscher Sprache im Hotel,wobei diese keine Kritik sondern eine Anregung sein sollte.
Burkhard(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Gelungener Aufenthalt mit kleinen Fehlern
Hotel Argento Malta ist ein neues Hotel mit insgesamt 74 modern gestaltete Zimmer und besticht durch seine ruhige und doch zentrale Lage im Herzen von St. Julians, Malta. Das Personal ist sehr freundlich und motiviert. Leider zeigten sich kleinere Schwächen während unseres Aufenthaltes. Wir mussten das Zimmer zweimal wechseln, im ersten Zimmer waren laute Nebengeräusche zu hören, im zweiten Zimmer funktionierte die Heizung nicht. Die Klimaanlage/Heizung machte auch im ausgeschalteten Zustand ständig Geräusche.…