Susanne(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Fremdwort Service
Das Hotel rechtfertigt die hohen Preise damit, dass das Gebäude einen Denkmalschutz genießt (100 Jahre alter Warenspeicher, der umgebaut wurde). Das bedeutet uns Europäern nicht so viel, denn das ist bei uns keine Besonderheit. Die Schlösser, die in Europa als Hotels umgebaut wurden, stellen in den USA vieles in den Schatten. An sich ist aber, meiner Meinung nach, der Denkmalschutz in den USA natürlich an sich positiv. Als Hotel hat das Argonaut für den Gast wenig für diesen Preis zu bieten. Es gibt kein…
Cristina(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Tolle Lage
Grosses altes Backsteingebäude direkt am Hafen mit maritimem Flair. Wir hatten ein sehr schönes grosses Zimmer und alles war sehr sauber. die Frühstücksauswahl ist nicht sehr groß und sehr amerikanisch. Mit dem Cable Car durch die Straßen von San Francicso fahren. Das Wetter soll das ganze Jahr über gut sein, allerdings weht ständig ein Wind, so daß die Mitnahme einer Windjacke angeeraten ist.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Top gelegenes Hotel an der Wharf
Tolles Hotel in San Francisco, direkt an der Wharf gelegen, daher viele Seightseeing Highlights schnell erreichbar, z.B. Cable Car Station direkt um die Ecke. Charmant und individuell eingerichtet.
Volker(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Optimale Lage für Cable Car und Fishermans Wharf
Wer in San Francisco Fishermans Wharf, Cable Car und Ausflüge nach ALcatraz haben will, ist im Argonaut richtig aufgehoben. Hier kann man auch getrost auf einen Mietwagen verzichten. Neben dem Hotel ist der Hyde St. Cable Car Turntable - gleich morgens sind dort auch die Schlangen nicht so lange wie später am Tag. Zum Pier 39 sinds auch nur ein paar hundert Meter. Checkin im Hotel funktionierte problemlos. Das Zimmer war gross und geräumig, zwar etwas dunkel mit sicht auf den Innenhof aber frisch renoviert und…
Ute(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Sehr empfehlenswert!
Hotel in ehemaliger Konservenfabrik - alte Architekturbestandteile angenehm erhalten (z. B. alte Holzbohlen) bzw. mit neuem Stil kombiniert - maritimer Look mit viel Holz - wunderschöne Lobby mit Kamin und ein wenig Pooldeck-Charakter mit Deckchairs - internationales Publikum, allerdings hauptsächlich amerikanische Gäste während unseres Aufenthaltes - Englisch sollte man können, weil man sonst Probleme im Hotel bekommt An der Cable Car Station sollte man direkt den Muni Pass kaufen, da eine einfache Fahrt mit der…
Michael John(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Tolles Hotel in toller Lage im Fisherman's Wharf
Das "The Argonaut" Hotel liegt am Ende des Fisherman's Wharf. Man gelangt in 2 Minuten zur Endstation der Cable Car - gerade morgens sind hier noch keine langen Schlangen. Auch die streetcars sind in weniger als 5 Minuten Fußweg zu erreichen. Pier 39 ist zu Fuß in 10 Minuten zu erreichen. Auf dem Weg liegen zahlreiche Geschäfte, Restaurants und Bars. Ein toller Ausgangspunkt für ganz SF.Leider ist das hoteleigene Valetparking sehr teuer.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Top Hotel direkt am Wharf
Ein Top-Hotel direkt am Wharf. Das Hotel ist schön eingerichtet, das Bad ist allerdings eher knapp bemessen. Restaurants gibt es in der Umgebung mehr als genug, toll ist, dass die Cable Car Endstation direkt neben dem Hotel ist! Fazit: Top!
Helge(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Top mit viel Geschmack eingerichtet - erste Wahl
super lage direkt an fishermans wharf - cable car station direkt um die ecke - sehr geschmackvoll eingerichtetes hotel - in usa selten ! - für san francisco erste wahl
Carole(26-30)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Weiterempfehlung fast 100%
Dieses Hotel hat uns vom Design her sehr gut gefallen! Wir waren zu fast 100%zufrieden. Das Hotel liegt an einer sehr belebten Strasse, erstaunlicherweise ist aber Abends Ruhe. Leider sind die Zimmer ziemlich hellhörig.
Angelo(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Tolles Ambiente direkt am Fisherman's Wharf
Sehr charmantes Stadthotel direkt am Fisherman's Wharf, schönes maritimes Ambiente, nettes Personal, alles zu Fuß zu erreichen bzw. mit Cable Car (3 min. Fußweg).