Daniela(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Lage
Vorab wir hatten einige Probleme beim Check In. Wir hatten nämlich erst zwei Nächte gebucht und dann noch eine Nacht nachgebucht über einen anderen Anbieter und das Hotel hatte die ersten zwei Nächte gelöscht und uns nur für die letzte Nacht eingebucht. Man sagte uns sorry aber wird sind ausgebucht wir können bei anderen Hotels gucken ob wir was für euch finden, das an einem Freitagabend um 19h. Da wir nicht locker gelassen haben und gebeten haben, dass sie das mit dem Anbieter klären, weil das ja nicht unser…
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr schönes Zentralgelegenes Hotel
Es war echt alles einfach klasse. Die Zimmer sind groß und sehr gut zugeschnitten. Man hat genügen Platz für alles. Service und Lage sind Hammer!!
Robert(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr schönes Hotel in allerbester Lage
Das wohl beste Hotel auf unserer Rundreise. Natürlich hat es seinen Preis. Die Zimmer heben sich wohltuend von einem „normalen“ Hotelzimmern erheblich ab. Allerdings ist der Aufpreis für Zimmer mit Meerblick von $199 plus tax unverhältmäßig hoch. Die Betten sind ein Gedicht. Die Lage und der Service sind einfach perfekt.
Netram(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Traumhaft für einen Städtetrip!
Das Hotel war jeden Cent wert. Die Lage, die Ausstattung und die Zimmer waren super. Die Lage direkt im Hafen war zentral und für jede Tour innerhalb der Stadt ganz hervorragend.
Andreas (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Würde ich jederzeit wieder buchen!
Das Hotel ist in einer top Lage, perfekt um die Stadt zu erkunden! Ist nicht billig, aber lohnt sich trotzdem!
Joerg(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Klasse Hotel, klasse Location!
Wunderschönes Hotel mit Charme - Zimmer gebucht direkt mit Blick auf Alcatraz. Cable Car Station und Cafe Buena Vista direkt ums Eck. Klasse Kurzurlaub nach Geschäftsreise!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Optimale Lage und wirklich schön
Wunderbares Design, dazu große Zimmer und großes Bad. Freundliche und hilfbereit Rezeption. Lage ist optimal zwischen Fishermans Wharf und cable car Endstation! Für diese Lage preisgünstig Tip: Wer mit dem Auto kommt braucht den 60€ parkservice nicgt zu nutzen. Das Parkhaus befindet sich auf der Rückseite und kostet 40€. Nebenan weitere günstige Parkplätze. Tip. Neben dem Hotel befindet sich der Start der Cable cars. Nur von hier gibt es einen Sitzplatz. Früh starten.
Oliver(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Sehr gutes Hotel mit Toplage
Nochmal San Francisco dann wieder Argonaut Für mich eines des schönsten und besten Unterkünfte in San Francisco. Natürlich gibt es noch drei oder vier bessere Hotels (Fairmont, Ritz Carlton) aber fairerweise muss man hier schon festhalten, dass diese für 7 Tage gleich auf € 4K kommen.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Hotel mit Super Lage und viel Charme
Das Argonaut Hotel liegt in der Wharf unmittelbar in der Nähe Pier 39. Das Hotel verfügt über einen ausgezeichneten Service. Check in und Check out problemlos. Sehr freundliches und überaus hilfsbereites Personal. Man fühlt sich rundherum umsorgt. Die King Suite ist fantastisch eingerichtet und bestens ausgestattet. Herrlicher Blick auf Alcatraz. Zu empfehlen ist auch die kostenlose Wein- und Bierprobe von 17:00 bis 18:00. Das fakultative Frühstück im Hotel ist ebenfalls sehr zu empfehlen. Die maritime Einrichtung…
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Nur zu empfehlen!
Ein wahrhaft luxuriöses Hotel in grossartiger Lage direkt am Fishermans Wharf. Geschmackvolle Zimmer und hervorragendes Bett mit unglaublicher Matratze. Ein sehr freundlicher Valet Parking-Service verhindert lästiges Parkplatzsuchen.