Kirsten(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Liebevolles Gästehaus in einer hektischen Stadt
Geschmackvoll eingerichtetes Gästehaus mit einem sehr ausgefallenem Frühstücksmenü. Absolut empfehlenswert für Frühstücksliebhaber. Das selbst gebackene Tea-Time-Gebäck war auch sehr lecker.
Frank(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Gutes Hotel in Zentraler Lage
Super gemütliches Hotel im Irischem Stil, Top Frühstück in sehr guter Qualität. Wer ein gutes Hotel für einen Kurztrip sucht ist hier genau richtig
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Super schönes gemütliches Haus.
Sehr schönes gemütliches Haus. Die Zimmer sind genau richtig von der Größe her, es sei denn man erwartet Hotelurlaub. Man ist in ca 20-30 Minuten zu Fuß in der Innenstadt. Frühstück war sehr lecker, das Personal super freundlich. Der Frühstückssaal ist schön eingerichtet. Bei meinem nächsten Dublinaufenthalt ist das Ariel House meine erste Wahl.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Schönes Hotel mit Hammer-Frühstück.
Ein Hotel in einem alten viktorianischen Gebäude. Vieles hat noch den Charme vergangener Tage, dennoch bietet das Hotel alle notwenidgen Annehmlichkeiten. Hervorragende Verkehrsanbindung und ein Frühstück, wie ich es noch nicht vorher erlebt habe. Da freut man sich morgens aufs Aufstehen.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Schönes Hotel in ruhiger Gegend
Ein Hotel in einem alten Herrenhaus mit sehr viel Atomsphäre. Das Hotel liegt ganz in der Nähe des Fussballstadion, ist trotzdem sehr ruhig. Das Frühstück wird a la carte und ist super
Frauke(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Schönes B&B mit super Service
Ariel House ist ein authentisches viktorianisches B&B, der Aufenthalt ein Erlebnis ! Das Personal vom ersten Moment an sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Auf meine Nachfrage, ob das zugewiesene Zimmer wirklich ein Superior sei wurde dies zwar bejaht, aber trotzdem sofort ein Umzug für den nächsten Tag angeboten. Wir bekamen dann eine Junior Suite ohne Aufpreis !! Zwar zur Straße hin gelegen, aber durch die ruhige Lage des Hauses war das kein Problem. Es stimmt das an den Decken Staubweben hängen und…
Franz(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Frühstück
Die Zimmer waren etwas klein. Nichts besonderes. Das Personal war sehr hoeflich und zuvorkommend. Am besten war jedoch das Fruehstueck. Sehr lecker.
Mario(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Charmantes Hotel im viktorianischem Stil
Eher kleines aber schönes altes Gästehaus aus der viktorianischen Zeit mit einer sehr gemütlichen Einrichtung. Für eine Städtereise war das Hotel sehr gut, besonders das Frühstück war sehr reichhaltig und köstlich. Da Dublin nicht gerade von öffentlichen Verkehrsmittel gesegnet ist, und von Busfahrten aufgrund des hohen Vekehrsaufkommen abzuraten ist, ist das Hotel für diejenigen zu empfehlen, die gerne längere Strecken spazieren gehen.
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2005
4 Sterne nicht verdient
Eingangsbereich ist ganz schön, aber die Zimmer die uns gegeben wurden sind keine 4 Sterne wert.