Dorothy(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Sehr zum Empfehlen und ideale Lage
sehr zum empfehlen, liegt ideal gute Kombination mit Restaurant metropol - auch sehr gut und freundliche Bedienung. super Weekend!
Heidi(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Gutes Hotel
Klein aber fein. War sehr sauber. Da wir nur eine Nacht da waren können wir nur sagen das das Preis- Leistungsverhältnis für uns stimmte. Schade war nur, dass man abends sich nur noch aus der Mini Bar bedienen konnte.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Empfehlenswertes Hotel
Es ist ein kleines, überschaubares, man könnte fast sagen, ein Familienhotel. Sehr sauber, auskunftfreundliches Personal. Wir fanden das Preis-/Leistungsverhältnis o.k. D2-Netz vorhanden, für September sonniges Wetter. Man kann sehr schöne Ausflüge unternehmen, in die Berge und die Schweiz, alles mit wenigen Kilometern erreichbar.

Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr enttäuschend!
Viel zu kleines Bad, zwar sauber aber die Türe konnte man nicht schließen da sie an der Toilettenschüssel hängenblieb. Das Personal war sehr unfreundlich, Frühstück war zwar gut aber sonst keinerlei Service. Das Zimmer war modern eingerichtet jedoch hang an fest jeder Wand die Sockelleisten ab. Das Bett war sehr hart, keine Klimaanlage im Zimmer obwohl dafür Werbung gemacht wird auf dessen Homepage. Schlechte Belüftung.... Minibar bzw. der Kühlschrank war kaputt somit keine kalten Getränke verfügbar. Auf diese…
Fritz(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Fast perfekte Unterkunft
Bei meiner Übernachtung war es über 35 Grad heiß. Also mindestens das Fenster öffnen. dann aber extremer Verkahrslärm. Leider hat die Klimanalage nicht funktioniert. Das Lüftungsgitter der Minibar sollte nicht zugestellt werden. Die Erdnüsse und Gummibärchen hatten auch sehr mit der (Abluft)-Hitze zu kämpfen.
Gerd(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr gutes Preis-/Leistungverhältnis
Modern und Schick. Zwar an der Strasse aber gut gedämmt. Tolles Frühstück.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Super freundlich und sauber
freundliches Personal, saubere Zimmer. Ich würde wieder das selbe Hotel nehmen und auch weiter empfehlen. Für Kurzreisen sehr geeignet. Das bargeldlose Zahlen ist sehr praktisch un schnell.
Alex(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Nettes Hotel und super Service
Als Familie verreist und gutes Hotel gefunden. Leider sind die dunklen Vorhänge etwas hell so dass man morgens wenn man lichtempfindliche Kinder dabei hat doch früher vom Nachwuchs geweckt wird als einem das vielleicht lieb ist. Aber sonst sehr gut. Haben nur für uns ein Frühstücksbuffett aufgebaut, das manch andere nicht für ne große Anzahl von Gästen aufbauen. Frisch und lecker! Sehr gerne wieder dort zu Gast.
Sindy(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Sehr sauberes Hotel
Sehr sauberes Hotel und das Personal war auch sehr freundlich. Das Restaurant liegt direkt in Waldshut, wo es sehr lecker ist und wir wurden sehr freundlich bedient. Wir würden jederzeit wieder in diesem Hotel übernachten und wir empfehlen es auch mit gutem Gewissen weiter. Das Hotel liegt zwar an einer vielbefahrenen Straße, aber im Zimmer hat man von dem Lärm nix mitbekommen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Gutes Hotel
Sehr schönes kleines Hotel am Stadtrand Gutes Restaurant, liegt aber ca, 3km vom Hotel in der Innenstadt (Fußgängerzone) entfernt. Schöner Abendspaziergang am Rhein und die romantische Innenstadt