Bea (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Spontan gebucht und total begeistert
Wir haben (zwei Erwachsene und zwei Kinder, 9,11) eine Woche im Hotel Aris verbracht! Ein sehr großes modernes Zimmer mit einem herrlichen Meerblick. Das Essen- nicht sehr viel Auswahl dennoch sehr lecker, das Personal nett und zuvorkommend, die Anlage sauber, sehr schön und die Umgebung einfach traumhaft! Wir werden wieder kommen. Sind begeistert.
Karsten und Jeannette(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
echter griechischer Urlaub
kleines, familiengeführtes Hotel direkt am Strand Der Ausblick vom Balkon auf das Meer mit den vielen Fischerbooten war an Romantik kaum zu übertreffen.
Sophie und Eddi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wer Erholung sucht ist im Aris perfekt aufgehoben
Sehr nettes Personal, saubere gepflegte Aufenhaltsmöglichkeiten aud der wunderschön am Meer gelegenen offenen Terasse. Alle Mahlzeiten kann man mit tollem Meerblick genießen. Das Essen war einfach aber abwechslungsreich und immer sehr lecker. Wer ein riesiges Frühstücksbüffet erwartet wird mit Sicherheit enttäuscht von der Auswahl sein. Aber es ist Alles da was zu einem guten Start in den Tag gebraucht wird.wir waren sehr zufrieden hatten eine tolle Woche und werden 2019 wieder buchen. Die traumhafte Lage des…
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Für uns war das ein Super-Urlaub!
Kleines, familiengeführtes Hotel direkt am Strand. Hat uns sehr gut gefallen. Essen war Prima. Das Zimmer war toll und sauber (Zimmer 113) mit einem herrlichen Blick über die Bucht. Haben uns oft ein Motorboot gemietet, und sind um die ganzen Inseln gefahren. Wir kommen gerne wieder!!! ar einfach super.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir haben schon besser Urlaub gemacht
Zimmer waren ok, leider nur ein Brett als Lattenrost und somit keine Nacht erholsamen Schlaf. Essenauswahl eher dürftig, aber geschmacklich sehr gut. Service abends an der Bar nicht wirklich gut.
Herbert Josef(61-65)Deutschland
Sehr zu empfehlen!
Sehr Familiäres Hotel. Absolut freundliches Personal. Saubere Zimmer. Hatte Zimmer mit Meerblick und Balkon. Klimaanlage mit Fernsteuerung ohne Probleme. Ist mehr als 3 Sterne wert. Das Essen hat sich in der einen Woche meines Urlaubs nicht wiederholt. Genügend Liegen und Plätze am Strand obwohl der Strand vom Hotel nur 5 Meter entfernt ist. Ich war Rundum zufrieden und werde wieder hinfahren! Gesamtes Hotel barrierefrei zugänglich. Kostenloses Wifi im ganzen Hotel.
Raffaela-Kristine(26-30)Deutschland
Schöner Ort im guten Hotel mit bester Lage
Kleines hotel, liegt direkt am Strand also in bester Lage. Die Zimmereinrichtung etwas veraltet, aber stets sauber. Nettes Personal.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Urlaub 7Tage immer wieder
Hotel gut gelegen ! Angestellte nett und freundlich! Gute Anbindung Busverkehr! Nafplion ganz in der Nähe mit dem Bus ca.20 min Sehenswert! Tolo Ort schnell erkundet da relativ klein.
Waltraud(46-50)Österreich
Erholung in schönster Umgebung
Schönes gemütliches Hotel direkt am Meer in einer ruhigen Bucht familiär geführt mit ganz spezieller positiven Atmosphäre
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gut
Das Hotel ist an einer wunderschönen Lage. Man fühlt sich richtig aufgehoben im Hotel und hat Erholungpur. Weiter zu empfehlen.