U.T.(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Jederzeit empfehlenswert
Vom freundlichem Empfang am Anreisetag bis zum vorzeitigen Frühstück am Abreisetag war alles sehr zufriedenstellend.
Peter(66-70)Deutschland
Ein Hotel für für gute und gesunde Erholung
Ein Hotel, das unsere Erwartungen hinsichtlich Behandlung und Erholung stets voll erfüllte. Das Personal ist stets nett und kompetent bei der Erfüllung unserer Wünsche. Der Garten und Poolbereich des Hotels sind ausgezeichnet. Das Preis- Leistungsverhältnis ist in Ordnung.
Claude(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sehr schöner Kuraufenthalt
Ariston Molino ist ein sehr gut geführtes Hotel. Man fühlt sich dort fast wie zu Hause. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Gutes Essen.
Ingo Bert(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Angenehmer geht es nicht
In dieses Hotel komme ich seit vielen Jahren immer wieder gerne! Dort fühle ich mich einfach gut aufgehoben. Es bietet einen eigenen Parkplatz, man kann sich Fahrräder ausborgen, das Essen ist ausgezeichnet, schwimmen und Wellness kommen nie zu kurz.
Hermann(71+)Deutschland
Wohlfühlhotel mit Charme
Gut geführtes Haus mit durchwegs freundlichem Bedienungspersonal. Gut ausgestatteter und zweckmäßig organisierter Bereich für die medizinischen Anwendungen. Großzügige "Badelandschaft" mit gepflegten Innen- und Außenanlagen.
Regina(71+)Deutschland
Gut
Wir waren zufrieden. Nur mit dem Fr+hstück waren wir nicht zufrieden. Es gaben jeden Morgen den gleichen Käse (nur eine Sorte) und die Brötchen waren nicht frisch. Es fehlte das Baquette.
Wiltrud(61-65)Deutschland
Gesundheitsurlaub
Besonders gut haben uns das Essen, der wunderschöne Garten und die professionelle Badeabteilung gefallen. wir kommen immer wieder gerne.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gute Lage und gues Esseb
Ein gut geführtes und ruhiges Hotel. Das Personal war äußerst freundlich und hat auch Nachfrage auch glutenfreies Essen angeboten. Die Einrichtung ist etwas bieder und spricht eher älteres Publikum an. Die Lage des Hotels ist toll .Man geht nur rund fünf Minuten in die Fußgängerzone, wo alle Geschäfte und auch Bars etc. vorhanden sind. Das Wasser in den Pools ist sehr wohltuend. Essen war ausgezeichnet und die Preise für Getränke angemessen. Wir 8Familie mit zwei Kindern 6 und 8) haben uns wohlgefühlt.
Verena(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Tolles, freundliches Hotel
Es war wieder ein toller Aufenthalt. man bekommt viel geboten, sei es im Restaurant, Spa, Unterhaltungen auch nach dem Dinner
Rolf-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Allgemeines Wohlfühlhotel. Sehr gutes Essen.
Waren mit dem Hotel allg. sehr zufrieden und haben deshalb 5 Tage verlängert bei Volpension und Juniorsuite. Wir werden wiederkommen.