Karin Alice(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Sehr angenehmer Mutter/Tochter-Urlaub
Sehr schönes und sehr sauberes, elegantes Hotel mit durchwegs freundlichem und zuvorkommendem Personal. Super Lage, tolle Pools und wunderschöner großer Garten mit altem Baumbestand. Genügend Liegen und viel Platz im Grünen, in der warmen Jahreszeit sehr empfehlenswert, in der kalten Jahreszeit sind die Plätze im Innenbereich sehr begrenzt!!! Frühstück ist typisch italienisch aber für alle etwas dabei, Mittag- und Abendessen sind in Ordnung wenn auch nicht gerade gewaltig. Preis/Leistung sehr gut, würden (bzw.…
Henning(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ausgezeichnet
Wir sind zum fünften Mal im Hotel 'Ariston Molino und erneut sehr zufrieden. Man ist sehr bemüht, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Am Bade- oder Wellnessprogramm haben wir nicht teilgenommen, wenn man die schmackhafte italienische Kost nicht als Wellness betrachtet. Die kost war herrlich.
Jost(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
es war ein sehr guter urlaub.klasse hotel mit sehr guter pool landschaft.gute ruhe möglichkeit zum erholen.Guter service.Komme gerne wieder hin.
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Hotel zu Wohlfühlen
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal und einer guten Küche. Die Bäderabteilung wir sehr professionell und gut geführt!
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Seit Jahrzehneten bewährt
Sehr schöne zentrale aber ruhige Lage. Freundliches und liebenswürdiges Personal. Gutes Preis-/Leistungs-Verhältnis
Hubert(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Badevergnügen im Zentrum von Abano Terme
Schöne Badelandschaft mit verschiedenen Thermalbecken und Massagedüsen. Das Personal ist sehr zuvorkommend und es sprechen fast alle ein bisschen bis fliessend deutsch. Das Hotel ist sehr empfehlenswert da es auch sehr nahe an der Fussgängerzone von Abano mit vielen Läden liegt.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr gutes Hotel, empfehlenswert
Dieses Hotel kann ich nur empfehlen, man fühlt sich gut aufgehoben, die Mitarbeiter sind sehr freundlich und kompetent. Schöne Badelandschaft in einem großen Park.,
Marianne(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Die Seele baumeln lassen.
Es war sehr schön, Kuranwendungen hervorragend, jederzeit wieder. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Hotel ruhig , Schwimmbecken mit Sonnenschein einfach ein Genuss. Tägliche Wirbelsäulen- und Wassergymnastik. Auch die Landschaft ist sehr schön und bietet vielfältige Ausflugsmöglichkeiten.
Katharina(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Ein gelungener Erholungsaufenthalt
War mit meiner Schwester im Juli 2013 im Hotel Ariston Molino, waren sehr zufrieden und werden 2014 wieder dorthin reisen.Haben dort alles so angetroffen, wie im Katalog beschrieben. Hervorragende und abwechslungsreiche Küche, Zimmer groß und alles sehr sauber, die medizinischen Anwendungen waren hervorragend und hatten auch gute gesundheitliche Ergebnisse. Das ganze Personal war super freundlich, auch Extrawünsche zum Frühstück wurden erfüllt. Wir hatten Vollpension gebucht.
Hermine(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Das beste Thermenhotel in Italien
Sehr schöne Poollandschaft, freundliches, familäres, preiswertes Hotel, gutes Personal in jedem Bereich, ich war schon ca. 16 Mal hier Gast.l