Maria(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Tolle Lage guter Ausgangspunkt für Rennrad Touren,
Schöne Terme, zentrumsnah, gutes Essen, sauber, freundliches Personal. Die Zimmer haben einen Balkon mit Tisch und 2 Stühlen. Bademäntel so d vorhanden. Für die Terme braucht man Bademützen
Renate(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Schönes Hotel mit entspannenden Pools
Ein sehr gepflegtes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern und schönen Pools in fussläufiger Lage zur Ortsmitte. Es gibt sogar Fahrräder zu leihen. Die weitläufige Gartenanlage ist schön angelegt.
Dan(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Wellness in Abano Terme
Sehr gute Lage. Tolle Zimmer, Nähe zur Innenstadt und doch in ruhiger Lage. Ein umfangreiches Angebot an Wellnes wie Massagen etc.
Paul Christian(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wunderschönes Hotel mit hervorragende Zimmern
Wunderschöne Anlage in einem ruhigen Stadtteil mit großem Garten. Zimmer, die individuell eingerichtet sind und die das Wohnen angenehm machen. 3 Thermalpools, die für jeden die richtige Temperatur bieten und vieles mehr
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Alles in allem ein gutes Hotel
Ordentliches Hotel etwas in die Jahre gekommen. Es gibt renovierte und noch nicht renovierte Zimmer. Bei der Buchung sollte man darauf achten ein renoviertes Zimmer zu erhalten. Freundliches Personal. Gute Lage.
Wilma(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Ein sehr schönes Kurhotel zum Weiterempfehlen
Ich war zum ersten Mal in diesem Hotel, das in einem höchst angenehmen Ambiente liegt, nicht weit von Padua und Venedig, also ein perfekter Ausganspunkt um unbekannte und faszinierende Orte zu entdecken. Das Hotel hat luxuriöse und confortable Zimmer, einen weitläufigen Park mit Liegewiese, Thermalhalenbad, Thermalfreibad und Thermalwhirlpool, bietet Gesundheitsanwendungen und Wellnessbehandlungen an.
Inge(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Komme gerne wieder.
Für mich ein Wohlfühlhotel.Gut ausgestattet.Parkähnliche sehr schöne Ausenanlage.Liebenswertes,kompetendes Personal.
Margret(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das Hotel kann man weiterempfehlen.
Wir waren schon mehrere Male in dem Hotel. Zimmer waren immer sehr gut. doch diesmal war es nicht so gut. wir baten um ein anderes Zimmer, evtl. mit Aufpreis. Leider wurde uns mitgeteilt, dass wir doch über einen Billiganbieter gebucht hätten. Das fanden wir nicht sehr freundlch.
Cecilia(61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wir empfehledas Hotel ausserhalb der Ferienzeiten.
Das Hotel und die Wellness-Anlage ist gut organisiert und angenehm. Bei voller Belegung geht es dort recht hektisch zu. Unser Zimmer war fuer 2 Personen mit grossem Gepaeck definitiv zu klein. Die Ausrichtung der Neujahrs-Party war fuer unsere Begriffe kein positives Erlebnis und wir werden in dieser Zeit das Hotel nicht mehr besuchen. Ansonsten sind wir zufrieden und koennen Ariston Molina gut weiterempfehlen.
Hans(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Langjährig beste Erfahrung!
Als langjährige Besucher des Kurhotels können wir nur höchste Zufriedenheit mit der Freundlichkeit und Kompetenz sowohl von Direktion als auch Mitarbeitern ausdrücken. Umfangreiches Frühstücksbuffet und abwechslungsreiches Abendessen verdienen Anerken- nung. Erwähnenswert auch der malerische Blick auf die Umgebung der Eugenischen Hügel.