Marina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Man kann das Hotel empfehlen.
Das Hotel ist nicht schlecht, aber es könnte gemütlicher sein.( Eintönige Etage, wenig Licht abends.) Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit. Allgemein wahren wir mit dem Aufenthalt zufrieden
Herta(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
der schöne spa Bereich
Sehr gute Lage - sehr praktisch der schnelle Aufzug, der direkt zum Wellnessbereich führt. Die Außenlage des Hotels ist sehr einladend.
Jochen(46-50)Deutschland
Kurhotel
Kurhotel das überwiegend von älteren Menschen besucht wird. Generell freundliches Personal, Essen OK. Wer Fangoanwendungen mag ist hier genau richtig.
Hans(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Thermallandschaft und Kurabteilung Gesundbrunnen.
Das Hotel liegt zehn Gehminuten von der Fußgängerzone und den Parkanlagen entfernt. Es bietet 3 Thermal aussenbecken und ein Innenbecken (28° - 36°) an. Die Kurabteilung bietet Naturfango und Ozonbad.
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hat alles gepasst kommen wieder Entspannung pur
Preiss Leistungs verhältniss stimmt Personal freundlich Anlage sehr schön.anlage und Zimmer sauber und gepflegt Personal freundlich erhohlung pir
Waltraut(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Entspannung mit Freunden
Schöne gepflegte Anlage, es hat uns sehr gut gefallen. Die Schwimmbäder sind sehr schön warm, das Frühstück hat gut geschmeckt.
Helmuth(56-60)Deutschland
Werde sie empfehlen
Sehr Sauber, gute Lage, sehr ruihg, Balance zwischen den Abteilugen ist sehr gut Gutes Personal, geht auf die wünsche der Kunden ein Umfeld ist OK
brix(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Ein italienisch geführtes Hotel, mit sehr freundlichem, kompetentem Personal. Jedes Jahr werden Verbesserungen, Renovierungen vorgenommen. Letztes Jahr ein neues Spa, dieses Jahr wurde ich mit dem Frühstücksraum im neuen Wintergarten in der 1. Etage überrascht. Das ganze Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Das Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen
Wir bekamen einen super Service, von der wunderschönen Poollandschaft waren wir verzaubert, vielfältiges gutes Essen das leider mit einer schlechten Salatsauce bestückt war, den traumhaften modernen Spabereich haben wir genossen
Iris (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Angenehmes Hotel für Fangobehandlung und Wellness
Fangobehandlungen waren sehr gut,auch Massagen und Thermalbäder.Atmosphäre im Hotel sehr angenehm. Schwimmbecken und Thermalbecken sind gross und sind umgeben von einem schönen Park. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.