Michel(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Schönes, kleines Hotel, sehr sauber
Eine sehr schönes, gepflegtes Hotel im 3 Sterne Bereich, sehr zentral zur wunderschönen Altstadt von Malcesine gelegen. Hier kann man sehr gut eine Woche in angenehmer Atmosphäre verbringen. Das komplette Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders zu erwähnen ist der sehr schön angelegte Garten. Unsere Empfehlung für die Vor- bzw. Nachsaison!
Gabriela(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2007
Hotel wie man es sich vorstellt
Sehr gepflegtes Hotel und Anlage. Das Hotel kann man mit gutem Gewissen weiter vermitteln.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Schönes Hotel, leider an vielbefahrener Hauptsraße
Das Hotel macht einen guten Eindruck. unser Zimmer war sehr klein und extrem durch die Hauptstraße (Zufahrt zur Seilbahn) lärmbelastet. Fenster konnten während der Nacht auf Grund des Lärm nicht geöffnet werden. Fazit teuer und viel zu wenig Erholungswert.

Beate(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Typisch Italienisches Hotel
Hotel Ariston liegt direkt an der Monte Baldo Seilbahn, zentral wenige Meter in die kleine Stadt und zum Kiesekstrand. Das Hotel hat 2 Stockwerke und ca, 20 Zimmer unser Zimmer war reto eingeichtet, ganz klein mit einem Balkon. In diesem Haus war alles blitzebank. Es gab nur Übernachteung mit Frühstück das war sehr gut und gemütlich auf der Terasse im Garten. Der Garten war wunderschön gepflegt mit Liegen und Außenwirlpool. Wir waren zur Hauptreisezeit dort, war nicht günstig August werden evt. nochmal im…
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Gepflegtes Hotel für schöne Urlaubstage!
Das Hotel Garni Ariston ist ein sehr gepflegtes Haus mit freundlichem Personal. Besonders nett ist die Terrasse mit Blick in den schön angelegten Garten, auf der man den Tagmit einem vielfältigen und guten Frühstück beginnen kann. Dieses Hotel ist rund herum empfehlenswert.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2004
Schönes gepflegtes Hotel im Zentrum von Malcesine, an der Se
Gepflegtes familiäres Hotel mit phantastischem Blick auf den Gardasee, zumindest von den oberen zwei Etagen.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im September 2004
Sehr gutes Frühstück mit Bioecke
Sehr gepflegtes Hotel mit einem wunderschönen Garten. Schöne Aussicht ab der 1. Etage auf die Burg bzw. den Gardasee. Sehr freundliche Besitzerfamilie. Für italienische Verhältnisse senstionelles Frühstück!!