Marcel (46-50)Schweiz
Das Hotel Arkanum ist von der Autobahn in sehr nah
Unser Aufenthalt im Hotel Arkanum hat uns gut gefallen, ist zentral von der Autobahn Sierre gute gelegen für Wein Deugustationen natürlich auch würden wieder ins Hotel Arkanum gehen,
Marco(36-40)Schweiz
Einfach empfehlenswert
Das Hotel mit seinem besonderen Flyer. Das Personal so hilfsbereit und so liebenswert. Da stimmt das Arbeitsklima. Das Betreiberpaar wandeln das Hotel in eine neue Ära, zum positiven. Weiter so.
Anita(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
weiterempfehlen, aber Gastronomie etwas verbessern
Die Themenzimmer sind super, toll eingerichtet und gemütlich. Hatten eine Weindegustation und konnten zu Fuss ins Hotel, das war toll

wüest sepp(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Der Aufenthalt bei euch war super Danke
das hotel ist schön und sauber das personal freundlich schon beim reservieren am tele auch das essen einfach fein danke
Adrienne(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Tolle Lage mit freundlichem Personal
Tolles Hotel an idealer Lage mitten im Dorfkern gelegen mit freundlichem und motivierten Personal. Die Zimmer sind gross und zweckmässig eingerichtet. Das Nachtessen schmeckte uns allen vier vorzüglich, am Frühstücksbuffet fehlte es an nichts, wir kommen nächstes Jahr gerne wieder!
Kurt(61-65)Schweiz
Empfehlenswehrtes Hotel
Ein Hotel zum tatsächlich Empfehlen , ein Geheim Tip im Wallis. Ein stimmiges Hotel und Dorf für Genussfreudige Menschen.
Claudia(56-60)Schweiz
Zentral gelegenes Hotel inmitten der Rebberge
Mitten in den Reben und im schönen Dorfzentrum von Salgesch. Zentral gelegen für Wanderungen. Im Dorf hat es viele verschiedene Weinkellereien, welche Degustationen anbieten.
Urs und Angela(71+)Schweiz
Sehr nettes gut geführtes Hoteö
Unserer Aufenthalt im Hotel Arkanum haben wir sehr genossen. Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Wir würden jederzeit wieder dorthin zurück gehen. Auch das Standard Zimmer hat uns all das geboten was wir erwartet hatten. Abends war es etwas lärmig von der Gartenterrasse her. Irgendwann sind wir aber trotzdem eingeschlafen und haben die Nacht genossen.
Andre(61-65)Schweiz
Kulinarisch alles angetroffen!
Sehr freundlicher Empfang. Die Bedienung beim Nachtessen war sehr höflich und kompetent - wir durften das Winzermenü mit Weinbegleitung geniessen. Sehr schmackhaft. Das Fasszimmer ist für eine Nacht originell - halt ein wenig eng zum Schlafen. Eine schöne Sitzecke wäre nicht schlecht - Zimmer ist sonst spärlich eingerichtet. Das ganze Ambiente hat uns jedoch gefallen.
Jürg(51-55)Schweiz
Familiär zuvorkommend.
Sehr zuvorkommend und freundlich geführtes Hotel. Essen war gut. Kommt als Gast und geht als Freund. Freue mich schon auf das nächste mal.