Bea(46-50)Schweiz
Arkanum ist ein schönes Geheimnis
Zu viert waren wir 7 Nächte dort. Gefühlt haben wir uns wie im 7. Himmel! Allen ganz herzlichen Dank. Es blieben keine Wünsche offen. Jederzeit würde ich dort wieder hingehen und kann es nur weiter empfehlen!
Heinz(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Im Arkanum ist man bestens aufgehoben !
Schönes Hotel mitten in Salgesch! Ich war schon öfters da zu Gast und bis jetzt immer sehr zufrieden gewesen. Die Zimmer,das Essen und auch das Personal haben immer für einen rundum schönen Aufenthalt gesorgt!
Roger(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Sehr angenehmes ruhiges Hotel.
War geeignet und sehr gut gelegen. Anschliessend an eine Weindegustation mussten wir das Auto nicht mehr benutzen. Super Hotel.

Marlis(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Kommen gerne wieder zurück!
Freundliches Personal, gemütliche und saubere Zimmer, gutes Essen, schöne Umgebung. Rundum zufrieden - vielen Dank
René Wenger(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Wir kommen gerne wieder
Nach unserer kleinen Weinwanderung konnten wir im Hotel Arkanum den Abend sehr schön ausklingen lassen. Sehr liebe und aufgestellte Leute. Das Essen war trotz der kleinen Auswahl sehr lecker.
Anna(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Willkommene Auszeit in freundlicher Atmosphäre!
Ein empfehlenswerter Standpunkt für Erkundungen in Salgesch und Umgebung. Wir haben die Auszeit sehr genossen. Danke für den freundlichen Empfang!
Karin (56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Sehr angenehmes Hotel
Alle sind sehr nett und hilfsbereit. Haben uns, wie immer ,sehr wohl gefühlt und auch sicher. Wir kommen auch gerne wieder .
Hansjörg(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2021
Ich kann das Hotel unbedingt weiter empfehlen
Das Hotel ist in einem gepflegten Zustand es ist sehr einladend. Ideales Hotel im Zentrum von Salgesch und den Kellereien.
Reto(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2021
Einfach freundlich
Top freundlich auch für kurz Übernachtung gutes Essen sauber unkompliziert (alle per Du ) sensationell auch der Humor ist vor Ort ganz einfach sicher wider in diesem Hotel
Marcel(66-70)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Hotel Arkanum
Preis/Leistung stimmt. Gute Lage. Kommen gerne wieder. Für unsere Reise das Richtige Hotel. Können es ohne Bedenken weiter empfehlen.