Yvonne(71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Angenehmer Kurzaufenthalt
Zentral gelegen mit schönem, rebenumrankten Gastgarten. Für unseren Zweck durchaus geeignet. Küche und Service sehr gut.
Hp (71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ideal, empfehlenswert
Dem Dorf angepasstes, mit schöner verführerischen Pergola, Gebäude. Herzlicher Empfang mit Apéro! Helles und sauberes Zimmer. Eine sehr gute Bedienung mit empfehlenswertem Essen!
Dominik(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
zentral und familiär
Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich:-) Das Hotel ist sehr sauber und hat gute Betten! Zum Schlafen ist das Fenster zu schliessen, da die Kirche unmittelbar daneben steht und alle 15 Minuten bimbelt. Fenster sind gut isoliert, man hört nichts mehr von den Glocken:-)

Candid(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Gerne wieder beim nächsten Aufenthalt im Wallis
Zentral gelegene Unterkunft mit top Verpflegung. Stets freundliches Personal, welches hilfsbereit zur Seite steht. Sehr gut gelegen für Tagesausflüge.
Karin(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Schönes Hotel - jedoch bitte mit Zimmer zum Hof
Schönes Hotel mit netten Team - hat alles super gepasst, nur unser Zimmer zur Strasse war sehr lärmig wir hätten wohl die Ohrenstöpsel im Spiegelschrank nehmen sollen. Wenn wir wieder kommen sollten, dann nur mit Zimmer zum Hof.
Daniel(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Arkanum - jederzeit wieder!
Alles tip top, freundliches Personal (das DU finde ich super), saubere Zimmer, sehr gutes Essen! Ich werde auf jeden Fall wieder dort übernachten, wenn ich mal wieder in der Region bin.
Henri(71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Guter Stützpunkt für Weinreise
Sehr geeignet für eine Weinreise im Wallis. Gutes und preiswertes Essen im Restaurant. Zentrale Lage in Salgesch. Parkplätze eher knapp, aber öffentliche PP in der Nähe.
Nicoletta(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Kulinarik in gemütlicher Atmosphäre
Es passt einfach. Das Personal & die Gastgeber sind super freundlich und auch überaus hiflsbereit. Wir kommen gerne wieder - waren auch nicht das erste Mal da :-)
Gregor(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
gutes Hotel mit schöner Terrasse und Toplage
Das Hotel liegt mitten im lieblichen Dorf Salgesch. Das Hotel ist nicht zu gross, man fühlt sich sehr wohl. Ein grosser Pluspunkt ist die grosse schöne Terrasse.
Paul(71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Sehr gut. Wir logieren seit Jahren in diesem Hotel
Freundliche und aufmerksame Leitung inkl. Personal. Wünsche wurden sofort ausgeführt. Idealer Standort für unsere Ausflüge und der diversen Weindegustationen und -einkäufe.