Claudia (56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Immer wieder sehr gerne!!!!!
Gepflegtes Haus mit einer positiven Atmosphäre. Wir haben uns vom ersten Augenblick an zu Hause gefühlt. Ein Ort um ohne Trubel auszuspannen.
Stefan(56-60)Schweiz
Sehr gemütliches Hotel .
Sehr Ruhig gelegenes Hotel inmitten von Salgesch . Hat schöne Terasse unter einer Weintrauben Pergola . Gaststube und Speisesaal gemütlich eingerichtet . Ppersonal sehr Freundlich !
Claudia(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Biken im Mai
Ausgesprochen freundlicher Empfang, saubere schöne Zimmer, feines 4-Gang Abendessen und reichhaltiges Frühstück. Gut gelegener Ausgangspunkt für Wanderungen und Biketouren. Extrawünschen wird freundlich entsprochen, Jederzeit zu empfehlen.

Ruth(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Zu empfehlen
Einladend, schöne Terrasse , gedeckt mit Weintrauben, gepflegt, interessante Zimmer,sehr freundliche Bedienung, sehr gut gegessen
Roger & Patricia(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes verlängertes Wochenende im Hotel Arkanum
Sehr gepflegtes,sauberes und Zentral gelegenes Hotel. Auch die wunderschöne Pergola lädt zum verwöhnen ein. Das Personal ist in allen Bereichen top
Christine und Hanspeter(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Schönes Hotel, mit aufgestelltem Personal!
Gut erreichbar mit dem Auto und auch mit dem Zug. Schönes Haus, das Personal ist sehr freundlich und aufgestellt. Wir kommen gerne hier her.
Urs(66-70)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Man jammert nicht über Corona, sondern ist aktiv!
Tolles Team, man unternimmt alles, dass man sich willkommen fühlt. Die Themenzimmer sind wirklich super, wenn auch der Einstieg ins Bett nicht ganz einfach ist.
René(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Zentral und gute Küche
Eine aufgestellte Crew macht Ihren Aufenthalt im Weindorf Salgesch zu einen kulinarischen Erlebnis im wunderschönen Rhonetal. Die Standardzimmer sind sauber und zweckmässig, guter 3* Standard. Die Lage des Hotels macht es möglich direkt von hier aus in die Landschaft zu wandern, man ist in 7 Min beim Bahnhof oder in weniger Zeit in einer der vielen Weinkellereien.
Peter(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
tiptop
alles bestens, nichts zu meckern. nette Leute, ein gutes Frühstück, gut für einen Termin in Sion. ich werde wieder kommen.
Tamara Aebischer(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Perfekte Unterkunft
Erster Eindruck war top und der hat sich auch bis zuletzt bestätigt. Alles bestens 👍🏻 und voll empfehlenswert!! Hat alle unsere Erwartungen bestens erfüllt!