Therese(71+)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr zu empfehlen!
Alle Jahre wieder 2 Nächte Auszeit im Arkanum. Perfekt und zentral gelegen. Passt für uns! Das Personal ist kompetent, sehr freundlich, gut ausgebildet. Man fühlt sich sehr wohl!
Daniel(66-70)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Richtig Wallis
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Kinder sind willkommen. Schöne Zimmer. Das Essen ist vielfällig. Man ist immer willkommen.
Susanne (61-65)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kulinarisches Top-Angebot 👍🏼🥰
Sehr schönes Ambiente und sehr freundliche Mitarbeitende. Gute Ausstattung sehr gemütlich an guter Lage, sehr gute Küche.

Johann(51-55)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gut aber steigerungsfähig
Einfaches aber gemütliches Hotel. Saubere, zweckmässige Zimmer. Im Sommer , bei offenem Fenster, leider etwas laut (Gartenterrasse und Strasse). Keine Klimaanlage, dafür ein kleiner Ventilator. Es war ziemlich warm im Zimmer.
Susanna(61-65)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
immer ein ausflug ins schöne wallis wert
es ist immer sehr freundlich, jeweil super service, eine wirklich gute küche, für uns immer wieder eine gelegenheit dem alltag zu entkommen
Ueli(71+)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr gutes Hotel für unsere Bedürfnisse
Wir konnten einen sehr schönen Aufenthalt geniessen. Leider haben sich unsere Hunde etwas zu lärmig verhalten, was uns leid tut.
Gegenleistung erhalten
Michael(56-60)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Wunderbares Hotel
Das Hotel liegt an zentraler Lage mitten im Dorf. Freundliches und hilfsbereites Personal und sehr gutes Essen rundes ein komplett gelungenes Paket ab.
Roger & Patricia(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Immer wieder schöner Kurzurlaub und Erholung
Sehr sauberes Hotel mit sehr leckerem Essen und sehr gut geführtes Hotel der Wirtsleuten Sigi und Rita
Beat(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr gepflegtes Hotel/Restaurant
Wir waren für 3 Tage da, hatten ein Standardzimmer mit Frühstück gebucht und nach besten Erfahrungen jeden Abend im Restaurant auch gegessen. Das Hotel Arkanum und dessen Team hat uns restlos überzeugt. Dem Gast wird äusserst freundlich und zuvorkommend begegnet. Man fühlt sich wohl. Die Leistung überzeugt in jeder Beziehung: Freundlichkeit und Service sind perfekt, das gut bürgerliche Essen, auch auf regionale Spezialitäten ausgerichtet ist hervorragend, das Morgenbuffet zweckmässig und vielfältig. . Das Zimmer…
Alexandre(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Bewertung
reichhaltiges Frühstück schon ab 7h30, sehr netter Service, trockener und geheizter Skiraum... Am besten bei der Kirche parken