Gudru(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Das ist Gastfreundschaft. Eben Wallis
Gastfreundlich. Sehr nettes und freundliches Personal. Sehr gute schweizer Küche. Zimmer gut und sehr sauber. Wein beim Winzer abholen.
Marco(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr gepflegt
Es liegt sehr gut die Zimmer sind alle individuell eingerichtet und sehr gepflegt. Man kann sogar den Hund mitnehmen. Frühstück ist ganz okay aber mehr auch nicht. Mit 180.- pro Nacht eher teuer
Patrick(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Guter Ausgangspunkt in die Weinberge
Die Zimmer sind relativ gross und komfortabel eingerichtet. Ruhig bei geschlossenem Fenster (wenn das Fenster offen ist hört man das treiben im Restaurant oder während unserem Aufenthalt Töfflifahrer die Nachts um 00.30 durch die Strassen hin und her fuhren). Es hat einige Parkplätze direkt vor dem Hotel. Das Frühstücksbuffet ist sehr lecker. Im Hotel hat es ein gemütliches Restaurant unter der Weinpergola wo man sehr gut isst. Freundliches Personal und problemloses ein/auschecken.

Reinhard(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Freundlichkeit wird in diesem Hotel zelebriert
Optimales Hotel für einen Kurzaufenthalt. Der Küchenchef bringt hervorragende Kreationen zustande. Qualität der Speisen und Frische ausgezeichnet. Wünsche werden vom freundlichen Personal mit einem Lächeln ausgeführt. Dieses Hotel ist empfehlenswert und wenn wir wieder in diesem Teil im Wallis sind, wird dieses berücksichtigt.
Rosmarie(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr gutes Hotel. Sehr freundliches Personal
Das Essen ist in einem sehr guten Preis Leistungs - Verhältnis. Das Essen war sehr gut der freundliche ser4vice machte einen schönen Abend im Hotel Arkanum Perfekt. Die Zimmer4 sind sehr sauber und freundlich eingerichtet.
Andrea(51-55)Schweiz
Weinseelige Reise
Dieses Hotel kann nur empfohlen werden, nicht nur weil es eines von zwei Hotels im Dorf ist. Der Empfang auf Walliserdeutsch ist sehr angenehm und das gesamte Personal inkl. der Direktion ist absolut nett und geht auf Spezialwünsche ein. Vielen Dank! Wir kommen wieder.
Erna(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Würden jederzeit wieder kommen. Angestelltes Personal mit Chef und Chefin waren immer sehr zuvorkommend. Hotelzimmer, Restaurant sehr sauber in jeder Hinsicht
Arthur(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Sehr empfehlenswertes, freundliches Kleinhotel
Sehr preiswertes Hotel mit äusserst freundlichem und zuvorkommendem Personal, angenehmen Zimmern verbunden mit einem Restaurant mit schöner, abwechslungsreicher Karte, sehr gutem Weinangebot und alles zu moderaten Preisen!
Therese(61-65)Schweiz
Sehr empfehlenswert
Sympathisches Hotel in einer wunderschönen Gegend. Viele Ausflugsmöglichkeiten. Bade- und Wellnessangebote in verschiedenen Thermalbädern
Tom(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal
Die Übernachtung im Arkanum hat uns sehr gefallen. Das Erlebniszimmer 'Rebenhaus' ist sehr schön eingerichtet, hat aber keinen Balkon. Das Personal ist sehr sehr freundlich und man fühlt sich sehr wohl. Wir haben im Arkanum nur das Morgenessen genossen, deshalb können wir das Essen im Restaurant nicht beurteilen.