Joachim(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
WUNDERSCHÖNES HOTEL IN SCHLESIEN...
Ein wunderschönes Hotel das seine drei Sterne auf jeden Fall wert ist. Wir waren zum zweiten mal in diesem Hotel und sind immer noch begeistert. Alles super sauber, das Personal sehr freundlich, das Frühstück sehr reichlich und schmackhaft.
Dominik(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Top Hotel für die Reise nach Polen.
Hervorragendes, preiswertes Hotel mit viel Luxus, herausgehobener Ausstattung, sehr guter Küche und mehrsprachigem Personal, das stets um das Wohl der Gäste bemüht ist. Einfach nur top.
Dorothea(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Arkas Pröszköw wir kommen wieder
Das Hotel ist sehr empfelentswert, leider gibt es keinen Safe. Möchte noch darauf hinweisen das es keine Garagen gibt nur Stellplätze gegen Gebür kann mann einen gesicherten aussenstellplatz erhalten kosten 20zl pro 24h.Das Frühstück ist sehr abwechslungsreich und sehr lecker für jeden was dabei.Gegenüber von Hotel gibt es Einkaufsmöglichheiten.

Christian(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schönes Hotel
Schönes Hotel mit ansprechenden Freizeiteinrichtungen und sehr gutem Restaurant. Saubere und preisgünstige Zimmer.
Patrick und Anja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr Gutes Preis Leistungsverhältnis in Oppeln
Wir waren sehr zufrieden mit dies Hotel. Es ist das beste Drei Sterne Hotel was wir bisher hatten. Viele 4 Sterne Hotels können sich da was Abschaun... Trotz bis zu 3 Hochzeiten am Tag alles Tip Top keine Lärm auf den Zimmern. Küche 1 AAA zu sehr guten Preisen. Alles Überwacht mit neuster Kameratechnik. Gerne Wieder
Gregor(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Hotel, empfehlenswert
neues, sehr schönes Hotel. Wir waren auf einer hochzeit inkl. Übernachtung dort. Essen bestens, tolle Zimmer, alles neu, Schwimbad, Sauna, alles wirklich toll. Großer Parkplatz...
Sören(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Sehr gutes Hotel!
Sehr gutes Hotel im Niergendwo! Super Ausstattung, durchaus als 4-Sterne Haus einzuordnen. Sehr gut ausgebildetes und deutsch sprechendes Personal. Qualität der Speisen im Restaurant hervorragend. Preis/Leistungsverhältnis mehr als gut. Ich kann das Hotel uneingeschränkt empfehlen.
Annett & Ronny(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Sehr schönes Haus im Nirgendwo
Sobald man die Autobahn verlassen hat rumpelt man über polnische Nebenstraßen. Ich befürchtete schon, in einem Dorfgasthof im Hinterzimmer des besitzers zu landen. Aber nein, mitten im Ort tut sich ein großer Platz auf: Schöne Einfahrt mit großem Parkplatz, ein moderner Hotelbau, große Lobby/Rezeption. Der Empfang war freundlich, englisch sehr gut, deutsch geht aber auch. Das Zimmer war ein DZ, aber nur ein Bett fertig gemacht (was ok ist). Schreibtisch, WLAN frei, großer Balkon (für den Raucher, sonst Hotel…
Regina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Echter Tipp - toll und individuell
Ein schönes, individuelles Hotel, dass mir sehr gut gefallen hat mit Top Preis-Leistungsverhältnis. Alles aber modern und recht stylish. Einfach perfekt!
Robert(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Hotel verdient 4 Sterne
Das Hotel verdient noch ein zusätzliches Stern. Die Zimmer sind sehr geräumig , modern und sehr sauber. Das Personal ist kompetent und freundlich. Das Restaurant hat eine gute Weinkarte.